Разнообразие бисквитных тортов на Tortuf.ru
Стандартный
бисквитный торт представляет собой тесто с примесью муки, яиц и сахара.
Из подобной массы сегодня успешно изготавливаются торты и пирожные. Эти кондитерские творения любят многие взрослые и дети.
Мастерская сладостей Тортюф предлагает крупный ассортимент кондитерских изделий по доступной цене, которые идеально подойдут для различных событий.
Если вам необходимо приобрести торт на заказ, мы советуем обратиться за помощью в Мастерскую сладостей Тортюф.
Откуда к нам пришел бисквит
Впервые термин «бисквит» появился еще во времена Эпохи Возрождения. Тогда мастера кулинарного дела из Италии, были почетными работниками кухонь Британии и Франции.
Сегодня же бисквит популярен в США, странах Евросоюза и СНГ. Так в северной части Америки данная продукция имеет вид хлеба быстрого способа приготовления. Эти изделия вмещают в себе сочетание муки, масла, молока, яиц и сахара.
В нашей стране качественный бисквит имеет золотистую коричневую корочку, которая хрустит.
В процессе резки, торты с таким тестом, отличаются мягкой консистенцией. Данная особенность достигается благодаря сладкой пропитке.
Что нужно для приготовления качественного бисквита
В первую очередь производители думают о правильности пропорций необходимых ингредиентов.
При этом подобрав необходимую «дозировку», многие кондитеры предпочитают взбивать тесто вручную.
Процесс приготовления бисквита включает в себя следующие процессы:
1) смешивание сухих компонентов теста;
2) подготовка масляной добавки: масло измельчается до состояния грубой крошки;
3) здесь преобладает схожий тип приготовления с обычным пирогом, что придает бисквиту пористую текстуру;
4) добавление к сухим продуктам яиц, молока и сливок;
5) полученная смесь, размешивается до получения однородной массы;
6) взбивание теста должно проходить в течение нескольких минут потому, что нужно обеспечить пористость и полноту форм торта;
7) в муку вмешивается разрыхлитель и соль, после чего, смесь просеивается и добавляется к яйцам – полученную массу аккуратно размешивают до получения единой массы;
8) такое изделие печется в духовке, пока поверхность не станет золотистой и коричневатой.
Такой торт готовят, как с наполнителями и украшениями, так и без них. Они в любом виде обладают нежностью, отличными вкусовыми характеристиками и пористой структурой.
Источник статьи: www.tortuf.ru.