Разнообразие бисквитных тортов на Tortuf.ru

Разнообразие бисквитных тортов на Tortuf.ru

Стандартный бисквитный торт представляет собой тесто с примесью муки, яиц и сахара.

Из подобной массы сегодня успешно изготавливаются торты и пирожные. Эти кондитерские творения любят многие взрослые и дети.

Мастерская сладостей Тортюф предлагает крупный ассортимент кондитерских изделий по доступной цене, которые идеально подойдут для различных событий.

Если вам необходимо приобрести торт на заказ, мы советуем обратиться за помощью в Мастерскую сладостей Тортюф.

Откуда к нам пришел бисквит

Впервые термин «бисквит» появился еще во времена Эпохи Возрождения. Тогда мастера кулинарного дела из Италии, были почетными работниками кухонь Британии и Франции.

Сегодня же бисквит популярен в США, странах Евросоюза и СНГ. Так в северной части Америки данная продукция имеет вид хлеба быстрого способа приготовления. Эти изделия вмещают в себе сочетание муки, масла, молока, яиц и сахара.

В нашей стране качественный бисквит имеет золотистую коричневую корочку, которая хрустит.

Разнообразие бисквитных тортов на Tortuf.ru

В процессе резки, торты с таким тестом, отличаются мягкой консистенцией. Данная особенность достигается благодаря сладкой пропитке.

Что нужно для приготовления качественного бисквита

В первую очередь производители думают о правильности пропорций необходимых ингредиентов.

При этом подобрав необходимую «дозировку», многие кондитеры предпочитают взбивать тесто вручную.

Процесс приготовления бисквита включает в себя следующие процессы:

1) смешивание сухих компонентов теста;

2) подготовка масляной добавки: масло измельчается до состояния грубой крошки;

3) здесь преобладает схожий тип приготовления с обычным пирогом, что придает бисквиту пористую текстуру;

4) добавление к сухим продуктам яиц, молока и сливок;

5) полученная смесь, размешивается до получения однородной массы;

6) взбивание теста должно проходить в течение нескольких минут потому, что нужно обеспечить пористость и полноту форм торта;

7) в муку вмешивается разрыхлитель и соль, после чего, смесь просеивается и добавляется к яйцам – полученную массу аккуратно размешивают до получения единой массы;

8) такое изделие печется в духовке, пока поверхность не станет золотистой и коричневатой.

Такой торт готовят, как с наполнителями и украшениями, так и без них. Они в любом виде обладают нежностью, отличными вкусовыми характеристиками и пористой структурой.

Источник статьи: www.tortuf.ru.


Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров