Адвокат Бурко Р.Н.

Адвокат Бурко Р.Н.

В данной статье мы хотим рассказать вам об опытном успешном адвокате Бурко Р.Н.

Он входит в коллегию адвокатов юридической консультации Минска. Адвокат Бурко Роман Николаевич обладает большим опытом работы. Он успешно разрешил множество гражданских и уголовных дел. В услуги Бурко входит юридическая помощь гражданам по делам, касающимся различных отраслей права. Он поможет правильно составить исковое заявление, апелляционную, кассационную и надзорную жалобы.

Адвокат Бурко Р.Н.

Адвокат оказывает помощь по оформлению сделок, связанных с покупкой и продажей недвижимости, а также регистрацией юридического лица.

Роман Николаевич отстаивает справедливость и помогает достичь максимального результата в решении всех юридических вопросов. Решение суда будет на вашей стороне.

Сегодня большинство проблем приходится решать в юридической плоскости. Для того чтобы добиться желаемого результата, лучше сразу обратиться за помощью к юристу. От своевременности обращения за помощью, зависит успех в решении проблемы.

Бурко Р.Н имеет большой профессиональный юридический опыт.

Он успешно провел большое количество гражданских и уголовных дел. Адвокат помог правильно заключить множество сделок купли-продажи недвижимого имущества, вернуть долги, защитить права потребителей, разделить нажитое имущество при расторжении брака, обжаловать незаконные судебные решения и т.д. Также он оказал помощь в сопровождении сделок, связанных с покупкой бизнеса, компаний и магазинов и др. Бурко предоставляет качественные юридические услуги по доступной цене.

Преимущества обращения за помощью к адвокату Бурко Р.Н.

  • быстрое реагирование на обращения клиентов;
  • к решению каждого вопроса адвокат подходит индивидуально;
  • он заинтересован в работе на результат;
  • доступная стоимость услуг;
  • всем клиентам адвокат обеспечивает полную конфиденциальность.

В каких случаях может потребоваться помощь адвоката

  • решение уголовных, трудовых, семейных и жилищных вопросов;
  • подача правовой документации: запросов, исковых заявлений, ходатайства, жалоб и др.;
  • участие в уголовном, гражданском и административном делах;
  • заключение сделок купли-продажи недвижимости. Сопровождение сделок с недвижимостью включает в себя предоставление консультации, проверку документов, представление ваших интересов в БТИ и агентстве недвижимости;
  • досудебное и судебное урегулирование спора.

11:48 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров