Ваш город:

Дженерик Велакаст – препарат против гепатита С

Дженерик Велакаст – препарат против гепатита С

Велакаст – лекарство, предназначенное для борьбы с вирусом гепатита С. До недавнего времени данный недуг считался неизлечимым, практически приговором. Сегодня с ним можно бороться.

Лекартсво Велакаст, предназначенное для борьбы с вирусом гепатита С. До недавнего времени данный недуг считался неизлечимым, практически приговором. Сегодня с ним можно бороться. Для этого необходимо комплексное лечение.

Что такое Велакаст?

Velakast – это дженерик индийского происхождения. Он является аналогом американского препарата, который стоит очень дорого.

Дженерик Велакаст – препарат против гепатита С

В то же время Велакаст по характеристикам и особенностям ничем не уступает американскому препарату, а стоит гораздо дешевле.

Основные действующие вещества Велакаст – это Софосбувир и Велпатасвир. Велакаст назначается лечащим врачом после диагностирования гепатита С.

Как купить?

Приобрести Велакаст в аптеках не получится. Дело в том, что ввоз обозначенного лекарственного средства на территорию Российской Федерации ограничен. Поэтому покупать его лучше на сайтах официальных поставщиков, которые непосредственно сотрудничают с индийским производителем. На таких сайтах препарат точно есть.

Там же есть все необходимые документы, лицензии и сертификаты. Велакаст тщательно упакован, есть голограммы, подтверждающие подлинность продукта.

Инструкция по применению

  1. Велакаст следует принимать по одной таблетке в день (суточная норма) примерно в одно и то же время.
  2. Лекарственный препарат следует запивать большим количеством воды. Можно принимать вне зависимости от приема пищи.
  3. Таблетку нельзя раскусывать или измельчать каким-то иным способом, так как это может привести к тому, что появится индивидуальная непереносимость препарата, лекарство нормально не усвоится.
  4. Пропускать прием нежелательно. Однако если это произошло, паниковать не стоит. Необходимо посмотреть, сколько времени осталось до следующего приема. Если прошло уже больше 18 часов, то лучше подождать следующего приема, чтобы избежать передозировки.
  5. Если в течение двух часов после приема таблетки произошла рвота, значит, нужно выпить еще драже, поскольку лекарство не усвоилось до конца. Если рвота случилась по прошествии двух часов, то повторно пить таблетку не нужно.

Вместе с лекарственным препаратом Велакаст необходимо придерживаться диетического питания, в рационе не должно быть продуктов, оказывающих нагрузку на печень. Надо больше отдыхать, чередовать труд и отдых. Пить больше воды. Нужно стараться избегать деятельности, требующей повышенной концентрации внимания.

28.10.2020 12:02

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров