Ваш город:

Лечение алкоголизма в клинике «Равновесие»

Лечение алкоголизма в клинике «Равновесие»

Сегодня хронический алкоголизм является острой проблемой, рещением которой занимаются многие специалисты – наркологи, психиатры и другие врачи.

Одним из проявлений заболевания является запой, длящийся от 3 дней до нескольких дней.

Вывести из подобного состояние сможет помочь лишь врач-нарколог. При этом терапия может проходить, как в амбулаторных условиях, так и в клинике.

Благодаря специалистам психиатрического лечебного центра «Равновесие», люди могут помочь близким на дому https://nevroz.com/psihiatriya/psihiatr-narcolog/narcolog-na-dom/. Нарколог сможет выехать в любую точку Москвы и оказать первую помощь пациенту.

Функции нарколога при выведении пациента из запоя на дому

По приезду на дом к больному врач осуществляет введение специальных лекарств посредством капельницы. Перед этим специалист осматривает пациента, определяет тяжесть состояния, меряет давление и пульс. Дополнительно могут проводиться такие мероприятия:

  • Электрокардиограмма в случае сбоев работы сердца.
  • Опрос родных о количестве выпитого алкоголя больным, а также длительности запоя.
  • Составление индивидуального амбулаторного лечения.

Зачастую, пациенты отказываются от лечения в больнице, поэтому заказ нарколога на дом остается единственной альтернативой.

Лечение алкоголизма в клинике «Равновесие»

Проконсультироваться со специалистом можно на сайте https://nevroz.com/about/.

Опытный доктор из центра «Равновесие» сможет помочь пациенту, а также прописать комплекс дополнительных мер. При выводе из запоя важно пить много воды, а также принимать витамины и микроэлементы.

Что еще может понадобиться при домашнем лечении алкоголизма

Порой случается так, что перед наркологом стоит задача не только помочь выйти пациенту из запоя, но и нормализовать работу его органов. Для этого доктор использует не только обычную капельницу, но и добавляет в нее успокоительное.

С целью защиты мозга от воздействия токсинов, присутствующих в алкоголе, доктор может ввести в капельницу ноотропы.

Стоит отметить, что при внутривенном введении лекарств, состояние человека приходит в норму быстрее. После процедур врач рекомендует родным пациента продолжать лечебные мероприятия.

Дело в том, что без регулярной профилактики запой может повториться, а это негативно скажется на здоровье алкоголика и спокойствии его родственников.

Клиника «Равновесие» предлагает полноценные программы реабилитации людей, зависимых от алкогольных напитков. Подробнее об алкоголизме можно прочесть здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Алкоголизм.

Лечение алкоголизма в клинике «Равновесие»

Эта информация поможет людям избежать неприятных сюрпризов, а также обратиться за качественной медицинской помощью своевременно.

23.10.2020 21:48

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров