Освещение интерьера

Освещение интерьера

При обустройстве интерьера, мы советуем отдельное внимание уделить вопросу освещения.

Именно от него зависит общее впечатление от помещения.

Благодаря световым приборам можно расставить акценты, что-то выделить, а что-то скрыть.

Особенности декоративного освещения

Большинство современных квартир оборудованы барной стойкой. Ее часто располагают на кухне или в квартирах студиях. Если она разделяет две комнаты, обычно над барной стойкой располагают подвесные светильники. Освещая стойку, они будут акцентировать на ней внимание.

В случае спальни, центральный предмет мебели – это кровать. Лампы могут располагаться на тумбочках возле кровати.

Освещение интерьера

Более современное решение – это установка светодиодной ленты за изголовьем кровати. Это выглядит интересно и стильно. Цветовая гамма подсветки может быть разнообразной. Все зависит от ваших личных вкусовых предпочтений. Если вы профессионально занимаетесь ремонтом жилья, возможно, вас также заинтересует LED освещение оптом.

Мы советуем приобретать световое оборудование у надежных производителей, например, в компании «Vestum». Если у вас есть вопросы, связанные с выбором подходящих осветительных приборов, мы советуем воспользоваться помощью специалистов компании «Vestum».

Общее освещение

Еще одно интересное решение – это использование нескольких потолочных светильников по всему помещению. Потолок будет отражать свет и рассеивать по всей комнате. Благодаря отраженному свету пространство получается невесомым и прозрачным. Для этих целей, мы советуем купить светодиодное освещение оптом. Подобный эффект также обеспечивают торшеры и бра. LED ленту можно расположить по всему периметру помещения. Таким образом, комната зрительно будет выглядеть шире.

Также не стоит забывать и об обычных потолочных люстрах. Они по-прежнему остаются популярными в нашей стране. Сегодня люстру принято размещать не только посредине комнаты. Она может находиться возле зоны отдыха или обеденного стола.

Еще один популярный вариант освещения – это токопроводящие конструкции. С его помощью можно управлять яркостью помещения. Представленные источники света принято крепить вдоль потолка или на поверхности стен. В случае устройств на шине можно менять положение светильника и угол наклона световых лучей. Вы всегда можете передвинуть светильник в нужное место.

Кроме общего освещения, мы советуем также использовать местное и декоративное освещение. В спальне общее освещение может даже не использоваться. Декоративное освещение дарит помещению законченный и универсальный вид.

13.10.2021 15:06

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров