Ваш город:

Контур Экстерн и Контур Фокус

Контур Экстерн и Контур Фокус

Зачастую менеджерам организации приходится иметь дело со множеством контрагентов. Специально для этого, СКБ Контур предоставляет доступ к сервису Контур Фокус, позволяющий быстро и моментально узнать всю информацию по интересующей вас организации

Информационные технологии все сильнее и плотнее проникают в нашу повседневную жизнь.

Не является исключением и бизнес, тем более, что процесс информатизации затрагивает не только крупные организации, но и малые и средние предприятия.

И если раньше использование компьютерных программ и интернет-сервисов при ведении бизнеса было уделом энтузиастов, то теперь государство обязывает их использовать на уровне законодательных и нормативно-правовых актов.

Особо характерно это проявляется на примере сдачи отчетов в контролирующие органы.
Все больше и больше государственных структур, таких как Пенсионный Фонд, Налоговая Инспекция, Фонд социального и медицинского страхования, а также Росстат, Росреестр и Росалкогольрегулирование требуют предоставлять отчетность исключительно в электронном виде.

Так, например, отчетность в ФСС, ФОМС и Пенсионный фонд необходимо отправлять только в электронном виде, если число сотрудников (среднесписочная численность) превышает 25 человек. Отчетность по налогам, в частности декларация по НДС отправляется в электронном виде всеми плательщиками НДС, а также индивидуальными предпринимателями и организациями с числом работников более 100 человек.

Следовательно, главным остается вопрос выбора сервиса, главным критерием которого является оптимальное соотношение цена/качество, а также его функционал.

На российском рынке существует множество организаций, предоставляющих услуги по ведению бухгалтерского учета, отправке отчетности в контролирующие органы, а также вспомогательные полезные сервисы, существенно облегчающие ведение бизнеса.

Отдельно стоит выделить компанию СКБ Контур, которая работает в России с 1988 года и за долгое время завоевала репутацию надежного производителя, чья продукция имеет высокое качество, по сравнению с конкурентами. Ее продуктами пользуются множество компаний, в том числе и такие гиганты, как Газпром, МТС, РЖД и Росгидро.  В арсенале компании имеются следующие сервисы: Контур.Экстерн, Контур.Диадок, Контур.Фокус, Контур.Эльба, Контур.Бухгалтерия, которые удовлетворяют потребности, как небольших торговых точек, так и крупнейших организаций.

Зачастую менеджерам, бухгалтерам и руководству организации приходится иметь дело со множеством контрагентов, число которых может составлять сотни и тысячи. Проверять информацию по каждой организации неудобно и неэффективно, особенно, если нужно получить сведения о финансовом состоянии организации и ее контактные данные.

Специально для этого, СКБ Контур предоставляет доступ к сервису Контур Фокус, позволяющий быстро и моментально узнать всю информацию по интересующей вас организации. Получить выписку из ЕГРЮЛ и ЕГРИП, бухгалтерский баланс и отчетность, информацию о судебных процессах, данные о госзакупках и связанных организациях, отчет о финансовом состоянии, о прибылях и убытках можно буквально за несколько секунд, достаточно только ввести в поисковую строку название компании или ее ИНН.

Если вы хотите приобрести Контур Экстерн и получить доступ к сервису Контур Фокус, вы можете обратиться к специалистам компании РПЦ Партнер.

Контур Экстерн и Контур Фокус

07.03.2017 16:53

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...