Ваш город:

Магазины Севастополя, что изменилось после присоединения к материку? Интернет-магазин Клондайк

Магазины Севастополя, что изменилось после присоединения к материку? Интернет-магазин Клондайк

Все мы помним момент референдума в Крыму, который состоялся весной 2014 года, когда полуостров присоединился к Российской Федерации, этот знаменательный и очень радостный момент, что родная гавань вернулась к матушке.

Хочется подвести итоги что изменилось спустя 3 года с того самого момента:

Открылся интернет-магазин Клондайк, если Вы только-только перебрались в Севастополь, Вы просто не сможете пройти мимо, что люди делают после ремонта новой квартиры? Правильно, начинают её обустраивать, сначала думают где купить кондиционер в Севастополе http://klondayk.net/katalog/invertornye_kondicionery, потому что жара тут летом невыносимая и без этого аппарата просто не выживешь. А потом задумываются о том, где купить телевизор в Севастополе, именно по этой причине Интернет-магазин Клондайк может предложить самые низкие цены по городу, предоставить полностью всю работу под ключ, установить кондиционер, предоставить шикарную, профессиональную бригаду монтажников которые дадут отдельную гарантию на сплит-систему и пока всё досконально не проверят, не покинут помещение.

Также есть возможность настройки и подсоединения телевизоров на дому, есть доставка и даже есть настройка Смарт ТВ, она представляет из себя так называемую прошивку на каналы, Вам больше не понадобится обычная антенна, а возможно даже и откажитесь от спутниковой, при наличии хорошего качества сигнала интернета, Вы сможете смотреть сотни каналов российских, украинских, зарубежных и многих других. Кроме того есть постоянная база фильмов, которая каждый день пополняется новинками, вплоть до того что даже в день премьеры можно посмотреть новый, классный блокбастер и не тратиться на кинотеатры.

Жизнь на полуострове однозначно налаживается, если раньше население составляло порядка 400 тысяч людей, то сейчас, их уже почти 500 тысяч, это не считая ещё такого же количества как минимум не зарегистрированных приезжих, которые хотят здесь остаться и уже начали работать, но не имеют ни временной, ни постоянной прописки, таких очень много, такая же как и в Москве проблема.

Зарплаты у местных жителей выросли и стали адекватными, можно спокойно поддерживать средний уровень жизни и работать себе припеваючи, что не может не радовать.

Приезжайте в Крым в гости, насладитесь местной красотой, черным морем и по-настоящему Новым, другим Крымом, уже куда более развитым и инфраструктурным и приятных покупок Вам!

Магазины Севастополя, что изменилось после присоединения к материку? Интернет-магазин Клондайк

04.03.2017 17:37

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...