Ваш город:

Каков город, таковы и сказания о нём!

Каков город, таковы и сказания о нём!

Жизнь идёт, течёт рекою, старинные сказания превращаются в древние, появляются современные рассказы о городе, слушая имя его, замирает сердце, перехватывает дыхание. Город Петра, сердце севера России.

Приехать сюда мечтает каждый гражданин мира, чтобы воочию лицезреть неповторимо красивые достопримечательности. Город огромный, каждый сантиметр его пропитан историей. Пригородные города продолжают рассказ о жизни Петра, о строительстве городов и поселений, о дружбе с иностранными мастерами. 

Отдых после прогулок по Питеру 

Чтобы посмотреть всё это великолепие, надо, как минимум, остановиться в какой-либо гостинице, чтобы после прогулок по городу, экскурсий по примечательным местам можно было полноценно отдохнуть, восстановить силы, настроиться на очередную прогулку. Гостей северной столицы гостеприимно встречают отличные гостиницы в Санкт-Петербурге, где всегда можно найти и номер по душе, и обслуживание по высшему классу. Выбор номеров – на разные запросы посетителей.

Каков город, таковы и сказания о нём!

От бюджетных, на несколько мест, до элитных и эксклюзив-класса. Все они имеют отличные условия для проживания и отдыха. 

В номере любого класса имеются: 

  • отличные санузлы с душами, ванными, 
  • комнаты отдыха с телевизорами и холодильниками, 
  • спальни с уютными современными кроватями, так и манящими прилечь отдохнуть после долгих прогулок по красивейшему городу мира. 

Активным гостям северной столицы отели и гостиницы Санкт-Петербурга предлагают продолжить развлечение и отдых в бассейне, джакузи, СПА центрах, бильярдной, конференц-залах – кого что интересует. 

Пища культурная, пища насущная 

Ну и конечно же, не обойдётся без пищи насущной. Рестораны и кафе есть в каждом отеле, в каждой гостинице. Каждый из них является фирменным заведением, достойно представляющим свой именной знак. Санкт-Петербург – известный портовый город, веками здесь создаётся своя культура блюд из морепродуктов. 
Каждый ресторан, каждое кафе при гостиницах обязательно предоставляют гостям в числе фирменных блюд: 
1) Рыбу по-питерски, которая готовится по старинной рецептуре петровских времён.

И может быть, какие-то ингредиенты современные, однако рыба – своя, питерская. 
2) Не обходится меню без блюд из знаменитой питерской корюшки. 
3) И обязательно надо попробовать великолепный питерский рассольник, который по-настоящему является вегетарианским блюдом. 

Вот так и рождаются современные сказания о великом Санкт-Петербурге – кто-то делится впечатлениями о великолепном фирменном питании в гостиничных кафе и ресторанах, кто-то восторгается великолепными гостиничными номерами, с современным оборудованием, наличием Wi-Fi, уже столь необходимым практически всем посетителям гостиниц. А сами отличные гостиницы в Санкт-Петербурге красуются великолепными интерьерами, роскошными фресками, архитектурой «под старину» с патинированными светильниками и настенными бра, но с современными пушистыми коврами под ногами. И каждый человек, возвращаясь из Питера домой, складывает свою легенду о путешествии, которая, может быть, войдёт когда-то в анналы истории северной столицы. 

10.02.2017 13:04

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...