Ваш город:

Как купить туалетную воду в интернет-магазине

Как купить туалетную воду в интернет-магазине

Чтобы заказывать туалетную воду в интернет магазине, немаловажно иметь представление о деталях ее производства.

Состав является самым главным критерием, который поможет заказать туалетную воду в магазине Асмадеус, подходящую по всем параметрам.

Любой тип духов включает в себя ароматическую композицию и растворитель, в качестве которого может выступать специальное масло или этиловый спирт.

К примеру, запах будет более естественным, если продукция имеет масляный растворитель. В случае со спиртом, ароматы будут иметь экстравагантный и яркий оттенок.

Парфюмерные ноты, влияющие на скорость испарения духов

Выбирая подходящий аромат, стоит знать, что их концентраты могут включать десятки разных веществ, взаимодействующих между собой и образующих желаемый запах. Эти вещества имеют разную скорость выветривания, что формирует тройку основных нот парфюмов.

  • Верхними нотами является запах, который человек чувствует, впервые открыв флакон. Это текучие и легкие ароматы, которые могут исчезнуть уже через 15 минут.
  • Главным ароматом выступает «нота сердца», так как она определяет ценность парфюмерии (он способен оставаться на теле около 3 часов).
  • Шлейф, который ощущается не сразу, а примерно через 2-3 часа после нанесения духов. Ароматические вещества, содержащиеся в таких духах могут держаться дольше, дополняя средние ноты.

    Учитывая эти особенности, оценить качество духов в полной мере можно лишь через некоторое время.

    Как купить туалетную воду в интернет-магазине

    Следовательно, покупку лучше отложить до тех пор, пока человек не решит выбрать конкретную позицию.

    Выбираем ароматы через интернет

    Чтобы не попасть на поддельный товар, важно знать не только об особенностях нот парфюмерии. Нужно также разбираться в классах духов, их стойкости и наличии шлейфа.

    Существует несколько классов духов, встречающихся в сетевых бутиках. Это товары класса Люкс, содержащие лишь натуральные компоненты, категории А (включают 10% синтетических добавок), а также синтетическая парфюмерная вода типа «Б».

    Что касается стойкости, духи выступают самым концентрированным продуктом. При этом в золотую середину вписываются ноты цветов и фруктов, так как они могут держаться на теле до 12 часов.

    Расстояние, на котором будет чувствоваться аромат (шлейф), должно быть не более двух метров. Такой шлейф оставит хорошие впечатления у окружающих и не будет навязчивым.

    Экспериментировать со шлейфом является необходимым шагом, так как использовать на работе парфюм с выраженным ароматом будет не очень этично.

    При этом такой вариант отлично подойдет для уличных прогулок.

    15.11.2020 11:48

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров