Ваш город:

Маникюр в Астане: основные разновидности

Маникюр в Астане: основные разновидности

Приятно, когда у человека красивые, ухоженные руки, когда ноготки гладкие, имеют аккуратную форму, а кожа вокруг бархатистая и красивая.

Иметь эстетичный маникюр обязательно – как для серьезных представителей бизнеса, политики, культуры, экономики, так и для простых студентов, учеников и даже детей.

Красивый маникюр – показатель статуса, индивидуальности. Он помогает сохранить и восстановить здоровье кожи, ногтевой пластины. Более того, уходовые процедуры во многом служат эффективной профилактике многих заболеваний.

Какой бывает?

Существует базовая обработка, при которой мастер выравнивает отросшие края ногтей, придает им требуемую форму – заостряет, скругляет, делает более графичной. После этого он удаляет кутикулу, заусенцы, устраняет прочие неэстетичные дефекты (например, мозоли). Теперь остается отшлифовать пластину, чтобы придать сияние и блеск.

Маникюр в Астане: основные разновидности

По желанию посетителя возможно дальнейшее нанесение базы, лака, шеллака или акрила.

Дизайн ногтя выполняется в разных техниках. Это может быть какой-либо стандартный нейл-лук, либо оригинальные варианты – одноцветные и пестрые, матовые и глянцевые покрытия, градиент, кошачий глаз, кракелюр, вязаный, лунный. Они отличаются по цветам, фактурам исполнения. Также можно создавать зимний, летний, осенний, весенний маникюр – это уже стилизованные по сезонам луки. Например, для зимних характерны новогодняя тематика с елочками, шариками, снеговиками, снежинками.

Для осеннего – яркие листочки, соответствующие оттенки темного бордо, коричневатого, красного цвета. Летним присуще яркое исполнение со смелыми рисунками, декоративными элементами – стразами, пайетками, бусинками, наклейками.

Также маникюр различается и по событиям, для которых он создается – свадебный, на выпускной, для дня рождения.

Главное, при выборе помните о том, что для каждого торжества есть определенный дресс код и требования.

Интересно! Это сегодня красавицы отлично знают, сколько стоит маникюр, легко разбираются в модных тенденциях и имеют право носить дизайн любого цвета и длины. Но в истории маникюрного искусства были неприятные времена упадка. В Средневековье считалось, что обладатели длинных и красивых ногтей относятся к нечистым, представителям злых духов и ведьм.

Где заказать?

Загляните на AstanaNails.kz, чтобы записаться к мастеру на маникюр в Астане. Здесь вас ждет чуткое отношение, индивидуальный подход, приятные цены и бонусы в виде бесплатного массажа рук. Ведь вы достойны, чтобы побаловать себя эффектным и неповторимым нейл-артом.

07.02.2021 09:53

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров