Ваш город:

Акустические звукоизоляционные панели: как выбрать и где купить?

Акустические звукоизоляционные панели: как выбрать и где купить?

Выбор звукоизоляционных материалов , как выбрать и где купить. Виды и применение акустических звукоизоляционных панелей.

Акустические панели – эффективный инструмент для создания комфортной атмосферы в квартире, домашнем кинотеатре, концертном зале, заведениях общественного питания и др. Акустические панели для стен представляют собой облицовочные плиты, которые поглощают шум. Они предназначены для отделки внутренних помещений. Основной принцип функционирование – гашение звуковой вибрации. Результат достигается благодаря размещению нескольких слоёв специальных прослоек.

Акустические звукоизоляционные панели: как выбрать и где купить?

Обычно первый слой является самым крепким и гасит звуковые колебания. Второй слой нивелирует остаточное колебание, а третий гасит остаточный шум.

Как правильно подобрать продукцию?

Акустические стеновые панели бывают разных видов. Некоторые целесообразно использоваться для шумоизоляции квартир, а другие идеально подходят для офисных помещений или кинотеатров.

  • Материал – уровень шумопоглащение напрямую зависит от материала. От этого так же зависит стоимость. Чаще всего продукция изготавливают из базальтовой ваты, гипсокартона, стекловолокна, МДФ, гипса и др.
  • Внешний вид – рекомендуется выбирать современные красивые панели, которые смогут не только эффективно исполнять свою основную функцию, но и украсить помещение.

    Акустические звукоизоляционные панели: как выбрать и где купить?

    Дело в том, что её можно легко покрасить и подогнать под интерьер постройки.

  • Показатель шумопоглащения – помимо эстетической красоты необходимо, чтобы материал выполняли свою основную функцию. Показатель шумопоглощения должен зависеть непосредственно от типа помещения. Для кинотеатров он значительно выше, чем для конференц-зале или частной квартире.

Так же необходимо учитывать тип помещения. Для дома рекомендуется приобретать декоративные акустические панели, которые способны вписаться в любую дизайнерскую концепцию. Если отделочные материалы устанавливаются в кинозале, то важно позаботиться о простом доступе к системе коммуникаций.

Где приобрести качественные акустические материалы?

TAGinterio – надёжный производитель звукопоглощающих панелей и потолков.

Фабрика успешно функционирует с 2004 года и за этот период было реализовано более 1 000 проектов. Для архитекторов и дизайнеров предприятия предоставляет скидку. Достаточно сделать индивидуальный заказ. Продукция компания является экологически чистой и качественной. Минимальная цена панелей составляет 3 300 руб. На предприятии так же производятся противопожарные двери, реечные стены и потолки.

27.03.2019 10:16

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...