Складная лестница из алюминия

Складная лестница из алюминия

Алюминиевая складная лестница считается универсальным атрибутом, который применяется, как в быту, так и на производстве.

При этом купить алюминиевую складную лестницу -Rohli.by, будет лучшим решением.

Каталог магазина предлагает разные модели с обзорами параметров, а также, со стабилизаторами или без. Выбрать и купить складную алюминиевую лестницу https://rohli.by/alyuminiyevyye-lestnitsy можно с доставкой по Минску и Беларуси.

Здесь можно получить консультацию по ассортименту, гарантию от изготовителя 12-24 месяца, а также, посмотреть на товар вживую, посетив выставочный центр компании.

Выбор лестницы по виду

Сегодня на рынке продается немало вариантов лестниц из легкого алюминия. По секционному сегменту, лестницы бывают в нескольких исполнениях. А именно:

  • Приставные стремянки включают профили-опоры, на которых располагаются ступеньки. Их высота отличается, и предъявляются высокие требования по безопасности.
  • Односторонние расставные стремянки очень удобны при перевозке/переносе, и более безопасны за счет надежной опоры.
  • Двусторонние лестницы с рабочей площадкой (высокая устойчивость, универсальность).
  • Раздвижные варианты, подходящие для выполнения разных задач на большой высоте.
  • Шарнирные стремянки, которые легко подстроить под любую работу.

    Складная лестница из алюминия

    Они имеют высокую безопасность и прочные крепления.

Более сложными выступают стационарные и мобильные телескопические стремянки раздвижного типа. Они имеют удобную регулировку высоты, включают несколько секций и различное число ступенек.

Раскладные модели по количеству секций

Современные алюминиевые стремянки помогают в проведении разных работ, и помогают получить доступ в те места, которые недоступны. Выбирая раскладные варианты, надо смотреть на число секций и надежность фиксирующего элемента.

Лестницы с одной секцией довольно просты в работе, но их высота, часто не превышает 4 метров (этого вполне хватает для бытовых задач).

Варианты с двумя секциями лучше подходят для профессиональных работ. Например, телескопические раскладываются в виде одной секции поверх другой (шарнирные варианты трансформируются путем складывания пополам в зонах размещения фиксирующих деталей).

Чтобы лестница была более устойчивой, каждый фрагмент можно блокировать крепежным зажимом.

Раздвижные модели с тремя секциями не требуют дополнительной фиксации относительно вертикальных плоскостей. Они хорошо стоят, как на почве, так и на полу.

22.07.2021 12:47

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров