В Москве один из старейших образовательных центров запустил новую программу "Английский за 5 недель"

В Москве один из старейших образовательных центров запустил новую программу "Английский за 5 недель"

Эффективный экспресс английский, который можно изучать прямо из дома по совершенно уникальной и креативной программе, сегодня стал более чем доступной реальностью.



Потому что известная языковая школа "Интенсив" запустила свою новую программу, позволяющую вам подняться на совершенно иной по качеству уровень понимания и владения английским – и всего за пять недель.

И это не обещания – это проверенная возможность. Потому что Центр "Интенсив" начал свою успешную работу в далеком 1988 году. С тех пор его опытными специалистами было разработано множество актуальных программ, позволяющих освоить понравившийся вам язык не только в нужном объеме, но и наиболее удобном формате. И эти профессионалы с блеском доказали, что их программы – действительно работают.

Полноценное изучение английского онлайн сейчас стало уже вполне возможным. И это не просто удобно, а действительно экономно, учитывая сокращение бесценных временных вложений, которые вам раньше приходилось тратить на дорогу. "Интенсив" шагает в ногу с современностью и потребностью людей в грамотном тайм-менеджменте.

В новом предложенном курсе быстрое изучение английского языка происходит за счет использования методики "полного погружения", а также выделения 85% всего времени под формат речевого тренинга, который с первого же занятия начинает помогать вам развивать нужные на практике навыки. Подобный подход позволяет наиболее быстро преодолеть языковой барьер и начать общаться со своим преподавателем уже на английском языке, что только еще больше будет способствовать освоению желаемого навыка. Это также поможет легко восстановить языковые навыки или подтянуть свои знания до нового уровня: как раз для этого языковая школа "Интенсив" проводит другой курс - "Английский за 2 недели".

Учись один или в группе

Вы можете выбрать – желаете ли вы проходить весь курс в одиночку или же в составе мини-группы. Прежде чем определиться с итоговым форматом, учтите важный факт: экспресс изучение английского языка потребует от вас полной концентрации внимания на процессе. Никаких сторонних отвлечений или спонтанных разговоров не по теме урока. И если вы точно знаете, что присутствие других учеников будет вас только отвлекать от такой плотной работы, то индивидуальная форма обучения – наиболее подходящий для вас выбор.

Обратите внимание, что преподаватель у вас будет только один, что позволяет быстро выстроить необходимый уровень взаимопонимания, доверия и связи. Он станет вашим мостиком, транзитом в мир общения и даже мышления на английском языке.

В формате индивидуального обучения преподаватель получает возможность сосредоточить все свои усилия только на одном человеке – на вас. Это дает возможность выработать по-настоящему уникальный подход к ведению диалога, подобрать действительно актуальный материал в зависимости от ваших сильных и слабых сторон, выделить максимум времени для проработки самых важных именно в вашем случае аспектов и пробелов, которые остались от предыдущих попыток изучить язык в других учреждениях или самостоятельно.

Преимущество индивидуального подхода заключается еще и в том, что вам не придется подстраивать свой личный график под нужды и интересы других участников группы. Это особенно актуально для людей с крайне интенсивным, ежедневным списком обязанностей, которые просто невозможно отложить на потом.

20:08 Сегодня

Другие материалы по теме:
Наука и техника
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров