Чем занимается компания "Миграционный юрист" из Питера

Чем занимается компания "Миграционный юрист" из Питера

Санкт-Петербург может по праву гордиться своими юристами, которые работают в сфере миграционного и трудового права.

Санкт-Петербург может по праву гордиться своими юристами, которые работают в сфере миграционного и трудового права: питерская компания "Миграционный юрист" попала в топ-10 по версии портала Право.ру. И это не первая ее победа в данной номинации - в 2020 году она также стала одной из лучших, а это уже говорит об определенной тенденции. 2 декабря победителей наградили Lotte Plaza Moscow, а само исследование рынка приурочили ко Дню юриста. Деловой Петербург сообщает, что на ma-spb.ru есть больше данных о том, чем именно занимается компания "Миграционный юрист".

Фирма работает на этом специализированном рынке с 2009 года и оказывает юридические услуги высокого качества всем, кто в этом нуждается. Консультация обязательно будет бесплатной, в ходе работы юрист обязательно изучит все документы потенциального клиента. Если стороны все устраивает, в обязательном порядке заключается официальный договор, обязательно вносится предоплата. Плотная работа начинается сразу же со дня обращения.

Заказчик услуги может изучить кейсы юридической компании, которые демонстрируют, что она получила свою награду полностью заслуженно. Некоторые из них были представлены и на суд строгого жюри, которое определяло лучшие региональные компании в своей области. Например, в сложный эпидемиологический период сибирская нефтегазовая компания, которой был нужен иностранный персонал, получила необходимую помощь. Еще одним хорошим примером успешной работы является кейс, когда крупная строительная компания из Турции должна была быть ликвидирована, а вместо этого полностью восстановила свою деятельность.

Также компания Миграционный Юрист занимается и тем, что описано в материале https://www.dp.ru/a/2021/12/13/Migracionnij_JUrist_popa. Так, там рассказывается о том, как благодаря юридической помощи удалось в восемь раз сократить штраф, уменьшив его с 16 миллионов до двух.

Профессиональные юристы всегда готовы прийти на помощь тем, кто в этой помощи нуждается. Так, компания также занимается и такой распространенной проблемой, как запрет на въезд и временное проживание иностранных работников. Благодаря ее деятельности соответствующие решения аннулируются и профессионалы могут продолжать свою деятельность на территории Российской Федерации. Таким образом, высокая оценка ее деятельности в своей области полностью заслужена.

12:09 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров