Ваш город:

Душевые кабины на заказ в Москве

Душевые кабины на заказ в Москве

Вопрос компактности и комфорта при обустройстве ванной комнаты – первый на повестке дня.

Ведь далеко не все могут позволить себе расширить комнату, тем самым высвободив необходимое место для просторного гидробокса. Для большинства собственников жилья в многоквартирных домах такая задача просто не выполнима. Однако не стоит отказывать себе в удовольствии принимать расслабляющие водные процедуры в комфортном, и что особенно важно, не стесняющим движения пространстве. Компания «Стекло-Профи» предлагает стильные и современные душевые кабины на заказ в Москве, которые придутся по вкусу как владельцам загородной недвижимости, так и жителям московских многоэтажек.

Душевые кабины из стекла – многообразие вариантов

В зависимости от размеров и размещения комнаты, подбирается определённый тип гидробокса. Компания «Стекло-Профи» предлагает такие основные виды конструкций:

  • угловые душевые – самые популярные среди жителей Москвы и области варианты, поскольку именно такая форма способствует экономии пространства.

    Душевые кабины на заказ в Москве

    Зачастую угловые конструкции состоят из нескольких неподвижных фрагментов и двери (одной или нескольких распашных). По желанию заказчика, сотрудники-чародеи по работе со стеклом компании «Стекло-Профи» выполнят установку прямоугольных и пятиугольных кабинок, радиальных и многогранных, а также зон из цельного стеклянного листа;

  • двери для душевой зоны – оптимальный вариант для тех, кто предпочитает лёгкость и изящество в интерьерах. Безрамные двери подходят для тех помещений, где душ расположен в нише. Изделие легко крепится непосредственно к поверхности керамической плитки или к камню. Такая конструкция визуально расширяет пространство, не преграждая проникновение света.

    И уж точно такая дверь привнесёт нотку утончённости и лоска в интерьер ванной комнаты;

  • стеклянные перегородки – современное решение, которое давно используется в заграничных отелях, и чьи преимущества позволяют привнести максимальный комфорт в домашние условия. Перегородки крепятся на специальную штангу, и выделяют пространство для купания, предупреждая разбрызгивание воды. В некоторых ситуациях, когда владелец не хочет монтировать полноценный гидробокс, такое решение позволяет сделать комнату светлее и чище. Перегородка из закалённого стекла толщиной 8 (10) мм может быть прозрачной, матовой, цветной, с нанесённым рисунком и глубоким матированием.

Какой бы вариант вы ни выбрали, опытные мастера  компании «Стекло-Профи» помогут максимально выгодно обустроить банную зону. Компания предлагаем качественные европейские материалы и фурнитуру, которые даже спустя годы сохраняют первоначальный вид. Разнообразие цветовых, фактурных и конструкционных вариантов позволяют рационально организовать пространство ванной комнаты, и удовлетворить требования самых взыскательных клиентов. И, что немаловажно, компания «Стекло-Профи» реализует продукцию по наиболее выгодным в столице ценам. У компании компании «Стекло-Профи» вы сможете купить душевые кабины на заказ в Москве по цене производителя (от 7800 руб.) по ссылке - steklo-profi.ru/dushevie-kabini.html

Стеклянные кабины – это:

  • современный дизайн;
  • простота установки;
  • визуальная лёгкость;
  • неприхотливость ухода;
  • долговечность;
  • компактность.

Заказывайте боксы из закалённого стекла, и ваша ванная комната заблистает новыми красками!

13.12.2016 10:34

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...