Принципы работы сметной программы Belsmeta.Cloud

Принципы работы сметной программы Belsmeta.Cloud

Облачная программа для расчет смет и процентовок Belsmeta.Cloud широко известна среди сметчиков. Узнайте в нашей статье почему специалисты выбирают именно эту программу среди других.

Вelsmeta Cloud - новый программный продукт, предназначенный для расчета смет и процентовок. Программа получила популярность у пользователей ввиду минимальных финансовых расходов на приобретение и установку, гибкие тарифные планы, актуальную информацию и др.

Данное программное обеспечение не требовательное и для работы в программе, необходим всего лишь доступ в Интернет. Белсмета онлайн - база которой основана на актуальных нормативно-правовых актах, постоянно дополняется так как специалисты, которые разработали эту программу отслеживают изменения в действующем белорусском законодательстве и дополняют базу новыми сведениями. Обновления осуществляются автоматически.

Программа является облачной. В этой связи пользователям, работающим без привязки к офису, такой вариант удобен. Клиенты подключаются к белсмете только при наличии доступа в Интернет.

Принципы работы Белсмета.Cloud

Программа является облачной. В этой связи пользователям, работающим без привязки к офису, такой вариант удобен. Клиенты подключаются к белсмете только при наличии доступа в Интернет.

Скачать пробную версию можно на официальном сайте бесплатно.

Специфические особенности программы

В программе Белсмета возможно составить сметную документацию и выполнить проверку. Для этого используются полные и постоянно обновляемые нормативные базы данных и методики расчета.

Главная особенность состоит в том, что пользователю не придется тратить время на поиск необходимой информации. Это стало возможным благодаря наличию важных сведений в одной программе.

Кроме этого, для программы характерны следующие особенности:

  • актуальная информация о сметных нормативах;
  • различные методики расчета основных показателей;
  • удобный интерфейс, с которым разберется даже новичок;
  • безопасность;
  • скорость работы;
  • регулярное резервное копирование;
  • автоматическое обновление;
  • поддержка форматов импорта/экспорта;
  • гибкая ценовая политика и др.

Разработчик программы предлагает клиентам воспользоваться подходящим тарифным планом подписки на ежемесячное обновление данных. Для покупки продукта понадобится внести разовый платеж за передачу лицензии. Уточить его стоимость можно у менеджеров. После этого откроются возможности облачной Белсметы.

При возникновении вопросов по поводу работы программного обеспечения для составления смет belsmeta cloud, свяжитесь со специалистами технической поддержки. Для удобства клиентов связь доступна в режиме 24/7. Они ответят на интересующие вопросы и помогут решить возникшую проблему в кратчайшие сроки.

20:29 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров