Возможности развития табачной индустрии на современном этапе

Возможности развития табачной индустрии на современном этапе

26-27 октября 2021 года в Дубае состоялась традиционная табачная выставка WT Middle East.

Мероприятие посетило более двенадцати тысяч человек со всего мира. Калужская табачная фабрика также приняла участие в данном событии, так как это уникальная возможность:

  • изучить новинки производства;
  • продемонстрировать собственные разработки;
  • расширить рынок сбыта;
  • познакомиться с коллегами и партнерами лично.

Директор предприятия Кавалян Грачя лично представлял КТФ https://ktftobacco.ru/ru на World Tobacco Middle East наравне с сотней других экспонентов. Мужчина отметил, что несмотря на коронавирусные ограничения табачная индустрия активно развивается. И прошедшее событие доказывает, что компании готовы находить новые точки соприкосновения, делиться наработками и сотрудничать в самых разных аспектах.

На выставке Калужская табачная фабрика презентовала различные виды продукции. Но основным элементом экспозиции стали новые сигареты, которые позиционируются как премиальный продукт для тех, кто привык к роскоши во всем.

Возможности развития табачной индустрии на современном этапе

Сигареты представлены в трех вариантах:

  • крепкие;
  • средние;
  • легкие.

Дизайн упаковки и каждой сигареты стильный и утонченный. Каждое изделие напоминает произведение искусства. Курильщики также оценят насыщенный терпкий аромат и вкус сигарет, изготовленных из лучших сортов табака.

Это тот продукт, который точно может завоевать международный уровень. Ведь помимо дизайна он отличается высочайшим качеством. Выставка еще раз подтвердила, что российские производители изготавливают табачную продукцию в соответствии со всеми мировыми стандартами.

И Калужская табачная фабрика предлагает своим покупателям продукцию одного уровня с ведущими брендами индустрии. Это повод для гордости, а также отличная мотивация для дальнейшего развития.

После посещения выставки руководитель Калужской табачной фабрики отметил, что на фоне других экспонентов компания смотрится достойно и конкурентоспособно. И это не случайно. Ведь на фабрике используются самые передовые технологии и современные научные разработки, на производстве используются только качественные и экологически чистые табачные листья разных сортов.

Такой подход позволяет занимать топовые позиции в индустрии и создавать все больше новинок для любителей табака. КТФ – это достойный представитель России на мировом потребительском рынке.

11.11.2021 15:36

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров