Правила дневной торговли для новых биржевых трейдеров

Правила дневной торговли для новых биржевых трейдеров

Со временем эта прибыль увеличится, и вы сможете заработать много денег. Конечно, не забывайте, что вы также можете потерять много денег, если не будете осторожны.

Вот почему полезно знать приведенные ниже правила дневной торговли, чтобы избежать неприятностей.

Главное правило, которое можно выделить за скобки всех остальных - перед покупкой изучите отзывы о брокере tradernet ru на сайте eMoney Hub. Авторитетная команда профессионалов из области страхования, трейдинга, банковского дела и финансов поможет с выбором брокера.

10 торговых правил, которым должен неукоснительно следовать каждый трейдер

К настоящему времени хорошо известно, что успех в торговле зависит от дисциплины, а не от правильного ответа. Торговля акциями - это не ракетостроение. Большинство людей теряют деньги в торговле, потому что принимают решения случайным образом. Фактически, трейдеры могут добиться большего успеха на фондовых рынках, следуя некоторым основным правилам торговли.

Правила дневной торговли для новых биржевых трейдеров

Вот 10 таких правил, которых нужно придерживаться:

  1. Торговля начинается с защиты вашего капитала. Это первый принцип. Вы должны четко понимать, сколько капитала вы готовы потерять. Любая сделка, которую вы совершаете, должна контролироваться с учетом риска для вашего капитала. Лучший способ выжить в качестве трейдера - это обеспечить защиту своего капитала.
  2. Всегда торгуйте со стоп-лоссом.

    Это связано с первым пунктом. Ваш стоп-лосс может быть установлен на основе технических, событий или на основе вашей доступности. Он должен отражать потери, которые вы готовы принять по позиции. Независимо от того, торгуете ли вы на длинной стороне или на короткой стороне, всегда убедитесь, что вы торгуете только со встроенным стоп-лоссом.

  3. Прибыль - это то, что записано, все остальное - это книжная прибыль. Это ключевое правило для любого трейдера. Регулярно снимайте деньги со стола. Как трейдер, вы не участвуете в игре «купи и держи». Чем больше вы используете каждую возможность для снятия прибыли, тем больше у вас оттока денег и тем больше средств у вас есть для покупки, когда появляются исправления.
  4. Всегда оставайтесь на стороне инерции. Когда вы трейдер, тренд - ваш друг. У вас больше шансов заработать деньги в качестве трейдера, если вы будете торговать в соответствии с импульсом. Пытаться продавать на бычьем рынке не имеет смысла. Точно так же попытка поймать падающий нож - тоже не самая лучшая идея. Ваша торговая стратегия должна соответствовать направлению импульса.
  5. Не оглядывайтесь назад и не жалейте о сделках. Это очень важно, особенно если вам приходилось фиксировать убытки. Трейдеры склонны оглядываться назад и анализировать. Кроме того, когда трейдеры фиксируют прибыль и акции продолжают расти, они, как правило, оглядываются на условные убытки. И то, и другое не рекомендуется, поскольку они отвлекают от вашей основной торговой стратегии.
  6. Не превышайте кредитное плечо на нестабильном рынке. Одно дело - использовать рычаги на нормальном и прохладном рынке. Но эта стратегия не может применяться, когда мы находимся на нестабильном рынке. Кредитное плечо может сильно ударить по вашим сделкам, когда рынки нестабильны. В таких случаях постарайтесь свести кредитное плечо к минимуму, чтобы избежать роста убытков.
  7. Ничего не делать - тоже торговая стратегия. Это то, что большинство трейдеров часто упускают. Трейдеры считают, что торговая стратегия означает либо покупать, либо продавать на рынке. Но самая продуктивная стратегия в большинстве случаев - ничего не делать. Это очень актуально, когда рынок очень сбивает с толку, и трейдеры могут попасть в любую сторону.
  8. Не увлекайтесь советами по трейдингу. Помните, что торговые советы обещают быстрые деньги и, следовательно, могут быть весьма заманчивыми. Чаще всего вы в конечном итоге помогаете кому-то выйти из своей позиции на рынке. Поговорите со своим брокером и полагайтесь на свое мнение. Бесплатные чаевые никогда не имеют смысла, и в конечном итоге вы потеряете деньги в сделке.
  9. Когда вы трейдер, цена имеет большое значение. Помните, что когда вы торгуете, ваши затраты - это не только брокерские услуги, которые вы платите. Существуют установленные законом сборы, такие как STT, гербовый сбор, GST, налог с оборота, биржевые сборы. Если вы принимаете доставку акций, существуют также расходы, связанные с вашим счетом. Все эти затраты необходимо учитывать при прогнозировании торговой прибыли.
  10. Остерегайтесь риска в одночасье. Трейдер обычно работает на короткой стороне рынка. Позиции обычно бывают внутри дня или на несколько дней. Один из самых больших рисков, о котором вы должны знать, - это риск внезапной смерти. Когда существует неопределенность в отношении экономического или геополитического риска или приближается крупное событие, всегда рекомендуется быть как можно более легкими на рынке. Это также относится к трейдерам, которые сосредоточены на сделках BTST и STBT.

Эти правила являются ориентировочными, а не исчерпывающими. Список можно продолжать, но он в целом указывает на некоторые ключевые торговые правила, на которых трейдеры должны строить свои сделки. Эти правила могут не принести вам фантастической прибыли, но они определенно могут избавить вас от огромных убытков в ваших сделках. Это достаточно веская причина следовать этим правилам торговли!

18:14 Сегодня

Другие материалы по теме:
Финансы и Банки
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров