Пневмотонометры для ВГД Pulsair intellipuff Keeler

Пневмотонометры для ВГД Pulsair intellipuff Keeler

Индикатором здоровья глаз является внутриглазное давление. Своевременное отслеживание его повышения позволит избежать опасных последствий в виде глаукомы и полной потери зрения.



Одним из лучших офтальмологических инструментов для измерения ВГД считается бесконтактный пневмотонометр, обеспечивающий высокую точность диагностики и удобство в использовании. Эти устройства не вызывают у обследуемого никакого дискомфорта, поэтому могут применяться даже в раннем постоперационном периоде.

Пневмотонометры для ВГД Pulsair intellipuff Keeler зарекомендовали себя как качественное и надежное оборудование для офтальмологических клиник. Программное обеспечение приборов этой модели способствует быстрому получению результатов с минимальной погрешностью. Аппарат автоматически принимает нужную позицию, проводит серию замеров давления и отображает на дисплее усредненные показатели для каждого глаза. При этом минимизируется риск ошибки: итоги некорректных замеров (вследствие моргания пациента или запыления объектива) помещаются в скобки.

Пневмотонометры для ВГД Pulsair intellipuff Keeler в каталоге сайта iris-m.ru

Преимущества офтальмологических пневмотонометров для вгд

Пневмотонометры для ВГД Keeler имеют такие достоинства:

  1. Компактный форм-фактор, позволяющий размещать устройство на любой рабочей поверхности.
  2. Наличие кронштейнов для крепления на стене, способствующего экономии полезного пространства.
  3. Удобная система наведения и фокусировки, быстрый расчет показателей, обеспечивающие высокую скорость проведения тонометрии.
  4. Звуковой сигнал, уведомляющий об окончании процесса измерения.
  5. Встроенные светодиоды, избавляющие от необходимости постоянной замены лампочек.
  6. Встроенный термопринтер, мгновенно выводящий информацию об обследовании.

Пневмотонометры для измерения внутриглазного давления Pulsair intellipuff Keeler не требуют прямого контакта с глазами обследуемого, что позволяет полностью исключить риск инфицирования и повреждения роговицы.

Офтальмологическое оборудование применяется без анестетиков и красящих растворов, благодаря чему подходит детям, аллергикам, пациентам с повышенной чувствительностью глаз, индивидуальной непереносимостью препаратов.

Особенности пневмотонометров для вгд Pulsair intellipuff

Пневмотонометр для измерения внутриглазного давления Pulsair intellipuff обладает высококачественной оптикой и точными датчиками, вследствие чего самостоятельно определяет положение глаз и направление потока воздуха. Обследуемому не придется ставить подбородок на специальную подставку, он может принимать любую удобную позу. Это значительно упрощает работу с тяжелыми пациентами, людьми с ограниченными возможностями.

При повышении давления у обследуемого сила следующего выстрела аппарата будет увеличиваться. Если расход между замерами составляет 1 мм рт.ст., устройство подает сигнал о достаточности измерений для глаза.

Прибор имеет небольшие размеры и вес, поэтому допускается к использованию не только в диагностических кабинетах, но и на выездных процедурах. Исследование занимает всего несколько секунд, поэтому рабочие смены медицинских работников получаются максимально продуктивными.

Новостной обзор поставщика профессионального офтальмологического оборудования компании "ИРИС-М".

05.10.2021 21:39

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров