АО «KARBONAT»: производитель гашеной извести №1 в Узбекистане

АО «KARBONAT»: производитель гашеной извести №1 в Узбекистане

Гашеная известь (пушонка, гидратная известь, гидрокарбонат кальция) — самая востребованная на рынке разновидность материала, изготавливаемого из известняка.

Ее используют в разных сферах и отраслях деятельности. Однако максимальной эффективности от применения можно достичь только при соответствующих качествах материала. Низкий процент содержания непогашенных зерен, высокая активность, оптимальная прочность на сжатие и изгиб — эти и другие показатели играют важную роль при использовании гашеной извести, а зависят они от того, как осуществляется ее производство.

В этой статье пойдет речь о компании АО «KARBONAT», деятельностью которой является производство гашеной извести в Узбекистане. Она по праву считается ведущим производителем этой продукции в стране. Продукция компании тестируется в собственной лаборатории на всех этапах производства. Она соответствует установленным ГОСТам и нормативам. Если вас заинтересует сотрудничество с этим производителем или возникнут вопросы к его представителям, с ними можно связаться, используя приведенные после текста контакты.

Производство гашеной извести в Узбекистане: преимущества АО «KARBONAT»

производство гашеной извести в Узбекистане

Официальная деятельность компании началась в 2002 году. Однако первые предпосылки появились еще в середине 80-х прошлого века. Именно тогда началось сооружение крупного производственного предприятия в Форишском районе Джизакской области в непосредственной близости от Кутерминского месторождения. За длительный период были освоены самые передовые технологии производства. В компании работают ведущие специалисты страны. При заводе функционирует лаборатория, сотрудники которой осуществляют контроль качества продукции на разных этапах производства.

Отдельного внимания заслуживает деятельность логистического отдела. Его задача заключается в грамотной организации отгрузки и доставки. Масштабная складская программа позволяет отгружать до шести вагонов продукции ежедневно. Поставки осуществляются в полувагонах. Каждый месяц клиенты компании получают более 80 ж/д вагонов продукции, солидную часть которой составляет гашеная известь. АО «KARBONAT» продолжают расширять масштабы своей деятельности и, в том числе, партнерские отношения. Используйте контакты для получения детальной информации.

19:12 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров