Ваш город:

Оптовики Москвы и Подмосковья

Оптовики Москвы и Подмосковья

Полиэтиленовые пакеты давно и прочно вошли в нашу жизнь.

Сейчас нас и не удивляет разнообразие форм и цветов, а ведь наши мамы очень ценили это чудо импортного производства. Красивый полиэтиленовый пакет с импортной надписью вполне мог заменить школьнику деловой дипломат, а милой кокетке – дамскую сумочку. Но это только одна сторона медали. Пакеты ведь вещь на самом деле очень практичная и удобная, например, для хранения продуктов: препятствует высыханию и попаданию микробов. В советские времена столь дефицитную упаковку оберегали от повреждений, стирали и сушили на веревке.

Оптовики Москвы и Подмосковья

И думать было нечего, чтобы выбросить целлофановый пакет. Сейчас купить пакеты оптом совсем не сложно, стоит только разобраться в плотности и дизайне. Пленка ПДВ идет на блестяще эластичные пакеты. На такой упаковке отлично смотрятся яркие принты, поэтому они предпочтительнее для имиджевой тары. Мешки для мусора тоже изготавливают из пленки ПДВ – полиэтилена низкого давления.

Оптовики Москвы и Подмосковья

Именно он имеет такие характеристики, как высокая прочность, не боятся острых углов и умеренно тянется. Пленка ПНД – это полиэтилен низкого давления. Из него, как правило, изготавливают пакеты «майка» разной величины. Некоторые предвзятые потребители предпочитают их из-за приятного шуршания и схожести с бумагой.

Многие хипстеры отнюдь не бегают по брендовым магазинам в поисках трендовой новинки. Они грамотно отслеживают поступления товара в сэкнодах и стоках.

Посещая оптовый сток, грамотный покупатель обязательно найдет себе уникальную вещь, винтажную или даже редкую. Такие охотники отлично знают, как искать брендовые товары, посещая оптовый секнод. Есть такой секрет - на фирменных вещах, которые не распродались в сезон, вырезают лейбл и отправляют на продажу. Проявите терпение и обязательно среди огромного выбора вещей вы найдете нечто уникальное, но дороже примерно в тысячу раз. Отличный вид смешанной торговли одеждой – это сток секнод. На таких оптовых складах вам предложат и стоковые вещи со всего мира и отличный секонд для всей семьи. Огромный секонд хенд оптом в Москве можно найти на сайте компании «Викон». Владельцы собственного склада всегда предложат клиенту лучшее, ведь опыт работы в этой сфере более 15 лет. На сайте можно рассмотреть фотографии состава коллекции, ознакомиться о наличии фирменных товаров, изучить прайс-лист на сток и секонд. Есть вопросы? Задавайте онлайн-менеджеру или звоните по указанному номеру.

06.04.2020 21:51

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров