Ваш город:

Как выбрать электромобиль с дистанционным управлением

Как выбрать электромобиль с дистанционным управлением

Во избежание регулярных затрат родителей на поездки ребенка в электромобиле в парке развлечений, они могут приобрести ему личный автомобиль.

Это позволит не только сэкономить деньги, но и подарить ребенку радость от ежедневного катания на любимом транспорте в свободное время.

Такое времяпровождения поможет малышу развить воображение и адекватно подражать особенностям взрослой жизни. Помимо этого, ребенок сможет наладить контакт со сверстниками, и научиться делиться с ними.

Интернет магазин игрушек «Все для детей» поможет подобрать оптимальную модель электромобиля, в том числе, и для малышей 2-3 лет. Помимо этого, в местном ассортименте можно встретить и другие полезные игрушки, помогающие развить воображение ребенка.

Роль возраста ребенка при выборе модели авто

За последние годы, многие производители детских электромобилей смогли внедрить в них разные особенности. Существуют разные модели авто, аккумуляторные батареи, отличающиеся по емкости, и приводы (разумеется, стоимость моделей также отличается). Первым делом, выбирать машину следует, опираясь на возраст малыша:

  • Для детей 2-4 лет подойдут модели, развивающие небольшую скорость, и имеющие мощность батареи, не превышающую 6 В (этого вполне достаточно для двух прогулок по 60 минут каждая).
  • Дети 3-7 лет смогут себя комфортно чувствовать за рулем двухскоростной модели, имеющей педаль тормоза.

    Как выбрать электромобиль с дистанционным управлением

    Здесь, имеется аккумулятор на 12 В, способный развить скорость до 8 км/ч.

  • Детям постарше требуется выбирать более быстроходные модели, отличающиеся емкой батареей, и наличием пассажирского места. Попутно, младшим школьникам можно купить радиоуправляемые игрушки с самовывозом в Москве.

Кузов и конкретную модель авто можно выбирать с учетом пожеланий ребенка. Например, если ребенок часто гуляет на нервной площадке, на которой есть лужи, идеальным решением выступить внедорожник или квадрацикл.

Выбираем модель с пультом дистанционного управления

За счет пульта, родители смогут контролировать безопасное перемещение детей на электромобиле. Этот полезный прибор сможет помочь, к примеру, в случае предотвращения опасных маневров.

Пульты бывают двух типов: общего типа с антенной, и индивидуальные – без антенны. Первые поддерживают рабочую частоту в 27 гц, но не могут управлять переключением скорости, если в авто их несколько.

Как выбрать электромобиль с дистанционным управлением

Вторые настраиваются под конкретную модель, работают на частоте 2.4 Гц (они могут обездвижить детский транспорт, и переключать его скоростные режимы).

Помимо электромобиля, ребенка также могут заинтереовать различные детские железные дороги. Подобные игрушки смогут помочь ему развить любовь к технике, и понять принцип действия настоящего транспорта.

05.12.2019 15:52

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров