Ваш город:

Шкафы для библиотеки от Fabian Smith – идеальное продолжение ваших книжных коллекций

Шкафы для библиотеки от Fabian Smith – идеальное продолжение ваших книжных коллекций

Чтобы представить свою книжную коллекцию в самом выгодном свете, используйте специальные шкафы для библиотеки.

Чтобы представить свою книжную коллекцию в самом выгодном свете, используйте специальные шкафы для библиотеки – крепкие, надежные и элегантные. Идеальные образцы подобной мебели собраны в каталоге Fabian Smith. Осталось только выбрать свой вариант.

Коллекцию Fabian Smith можно считать по-настоящему звездной. За каждым предлагаемым клиентам предметом стоит имя именитой мебельной компании из различных частей мира. Образцы такой мебели представлены в библиотеках звезд и политиков, а теперь их обладателем может стать каждый.

В каталоге можно найти:

  • уникальные шкафы из Англии, выполненные производителем Theodore Alexander в лучших традициях викторианской эпохи и регентского стиля;
  • элегантные шкафы от знаменитых итальянских мебельных фабрик Tosato и Betamobili;
  • стильные стеллажи, собранные в США и Голландии под брендом Jans2en Furniture.

В салонах Fabian Smith можно подобрать мебель как для домашней библиотеки, так и для офиса.

Шкафы для библиотеки от Fabian Smith – идеальное продолжение ваших книжных коллекций

Наши модели подчеркнут статус владельца и придадут солидности любому кабинету.

Шкафы от Fabian Smith: сочетание качества и элегантности

Что выделяет стеллажи от Fabian Smith на фоне представленных в других магазинах моделей?

  • Безупречное качество. Вся мебель изготовлена из натуральной древесины – экологичного и безопасного материала. При производстве используются ценные породы, благодаря которым шкафы обретают поистине благородный и солидный вид.
  • Неординарная отделка. Украшением выступают выполненные вручную орнаменты, латунные и бронзовые ручки и элементы декора, стилизованные колонны. А для обивки и обтяжки отдельных частей изделий используется натуральная кожа и дорогие ткани.
  • Индивидуальность.

    Шкафы являются воплощением в жизнь оригинальных идей современных проектировщиков и мастеров XVII–XX веков. Для придания особенного цвета и блеска используются натуральные красители, дерево покрывается высококачественным лаковым покрытием либо тонируется.

Стеллажи для библиотеки можно использовать для украшения ниш либо в комплексе, создавая поистине грандиозные композиции. С ними библиотека станет не просто местом для хранения книг, а комнатой с особой атмосферой, пропитанной духом элегантности и стиля. Команда Fabian Smith подобрала лучшие образцы мебели в своем каталоге – теперь каждый ценитель сможет приобрести идеальную оправу для своей книжной коллекции.

13.11.2020 12:04

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров