Ваш город:

Мебельный тур в Китай от компании "Глобус"

Мебельный тур в Китай от компании "Глобус"

"Глобус" предлагает огромный выбор мебели из Китая! Высокое качество! Низкие цены! Фошань, Гуанчжоу.

На протяжении всей жизни нас окружают предметы мебели. Они создают интерьер, отвечают за комфорт и функционал в доме, отражают вкус его хозяев.

Одни приобретают мебель отечественного производства. Другие же заказывают из-за рубежа, выбирая Францию, Италию или Германию. В этом нет ничего удивительного. Продукция этих стран всемирно известна, а ее качество и внешний вид не подлежат сомнению.

Мебель из Китая

Возможно, это покажется безумством, но десятки тысяч людей заходят в интернет для того, чтобы заказать мебель онлайн из Китая в Москве.

Мебельный тур в Китай от компании "Глобус"

Они пишут, что мебельная продукция из Китая отличается:

  • высоким качеством;
  • огромным выбором;
  • низкими ценами.

Такую услугу может предоставить компания "Глобус".

Компания имеет большой опыт работы с китайскими производителями мебельной продукции. Уже немало лет "Глобус" организует мебельные туры в Гуанчжоу или Фошань. За это время компания приобрела множество довольных клиентов.

В Фошани "Глобус" имеет собственный склад. В этом городе расположено более 5000 фабрик. Ежедневно они производят великое множество предметов интерьера на любой вкус.

Процесс изготовления мебели

Насколько это сложно, купить мебель онлайн в Китае в Гуанчжоу или Фошани? Процесс изготовления мебели проходит несколько стадий:

  1. Прибытие в Китай.

    В аэропорту покупателя встречает менеджер, курирующий заказ. Он же помогает заселиться в гостиницу.

  2. Посещение мест производства и выставки мебели. В сопровождение менеджера заказчик отправляется на фабрики и рынки. Там он осматривает продукцию, подобранную для него менеджером.
  3. Выбор понравившейся продукции. Покупатель сообщает о своем решении куратору. Тот, в свою очередь, фиксирует данные в квитанции, а затем фотографирует товар.
  4. Проверка качества. Заказчик возвращается домой. На изготовление мебели уходит от 15 до 60 дней. Когда заказ готов, менеджер выезжает к поставщику для проверки. Он снова делает фотографии готовой продукции и высылает покупателю. После всех согласований и одобрения заказчиком мебель отвозится на склад в Фошань.
  5. Погрузка контейнера. Готовая продукция собирается на складе и запаковывается в контейнер.
  6. Доставка. На этом этапе происходит доставка мебели из Китая в Россию и таможенное оформление. Компания "Глобус" занимается самостоятельным оформлением для России, Китая, Беларуси и Казахстана. Для остальных стран компания может помочь в поиске брокера.

04.08.2020 16:42

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров