Ваш город:

Эффективные средства для очистки воздуха и дезинфекции поверхностей

Эффективные средства для очистки воздуха и дезинфекции поверхностей

Во время вспышек инфекционных болезней вирусы попадают в организм человека в основном воздушно-капельным путем.

На улице опасность заражения минимальна, так как дует ветер, бактерии оседают на землю, погибают под действием солнечного света. Но в замкнутом пространстве, где отсутствует воздухообмен, они долго остаются жизнеспособными, распространяются. В результате возбудители заболеваний попадают на слизистые оболочки людей и начинают активно размножаться.

Прибор для дезинфекции воздуха

Очистить атмосферу в помещении поможет рециркулятор бактерицидный, способный уничтожать до 99% вредоносных микроорганизмов. Он представляет собой герметичный корпус из ударопрочного и химически стойкого материала, в котором размещены ультрафиолетовые лампы. Воздух из окружающей среды подается внутрь с помощью вентиляторов, проходит сквозь камеру с излучателями, и уже очищенный попадает наружу.

Во время работы аппарата не выделяется озон, поэтому после его отключения не требуется проветривание. Он имеет невысокий уровень шума, безвреден для людей и животных, может использоваться в их присутствии. Рециркулятор монтируется внутри здания независимо от вентиляционных коммуникаций.

Приборы предназначены для применения на производстве, в офисах, в больницах, в школах и детских садах, в торговых центрах, в частных домах и в квартирах. Благодаря стильному дизайну и различным способам установки они легко вписываются в любые интерьеры. В зависимости от размера помещения подбираются модели с различной мощностью и радиусом действия.

Препараты для антибактериальной обработки и для уборки помещений

В условиях эпидемии в медицинских учреждениях, на производстве, в магазинах, в жилых домах надо регулярно обрабатывать обеззараживающими составами все поверхности. Стоит не забывать и о личной гигиене, тщательно следить за чистотой рук. Необходимые для выполнения всех этих процедур дезинфицирующие средства купить можно в разных вариантах:

  • таблетки для уничтожения возбудителей заболеваний;
  • концентраты, для получения рабочего раствора их требуется разводить водой;
  • готовые составы для обработки поверхностей, оборудования, белья;
  • антибактериальное жидкое мыло;
  • антисептики для тела и кожи человека;
  • дезинфицирующие салфетки.

Одни средства имеют спиртовую основу, другие не содержат спирта. Большинство из них эффективно в отношении многих вирусов, патогенных микроорганизмов, возбудителей опасных инфекций. Они обладают моющим, антимикробным и дезодорирующим действием. Спектр их применения широк: в учреждениях здравоохранения, культуры, образования, на промышленных объектах, в общественных местах, в быту.

07.11.2020 16:53

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров