Ваш город:

Канатная дорога

Канатная дорога

В данной статье мы хотим рассказать вам о компании Доппельмайр, которая занимается строительством канатных дорог на территории Российской Федерации.

Компанию основал К. Доппельмайр в 1892 году. Таким образом, фирма существует на рынке более 127-ми лет. За время своего существования она реализовала более пятнадцати тысяч подъемников в различных странах. Сегодня она занимает лидирующую позицию в мире, и доверить проект канатной дороги лучше именно ей.

Деятельность фирмы на территории Российской Федерации

В нашей стране фирма работает с 1997 года.

Канатная дорога

Здесь она построила и ввела в эксплуатацию 130 объектов. Самым масштабным из них является строительство подъемников в Сочи.

Для того чтобы клиенты смогли воспользоваться первоклассным сервисом, в нашей стране в 2012 году был создан отдельный филиал, расположен он в Самаре. Деятельность фирмы включает в себя создание проектов, доставку необходимого оборудования, создание металлических конструкций, выполнение строительных и монтажных работ. Специалисты Доппельмайр выполняют все проекты под ключ: начиная с создания проекта  и заканчивая запуском объекта в эксплуатацию. Здесь проводятся курсы, для обучения обслуживающего персонала.

Также специалисты компании Доппельмайр предоставляют гарантийное обслуживание.

Главная цель компании – это увеличение количества готовых объектов. Она делает все для улучшения качества производства и обслуживания клиентов. Изготовление всех металлоконструкций для функционирования канатной дороги осуществляется на территории нашей страны.

Стоит также сказать, что Доппельмайр – это член СРО. Таким образом, она может выполнять весь спектр строительных работ качественно и на законных основаниях. Фирма имеет большой опыт в прохождении Главгосэкспертизы и оформлении всех необходимых документов для возведения канатных дорог и их запуска в эксплуатацию. Следовательно, строительство канатной дороги с ее помощью пройдет быстро и качественно.

Деятельность компании Доппельмайр

  • она занимается строительством объектов спортивного, транспортного и грузового назначения под ключ;
  • специалисты компании выполняют все необходимые работы самостоятельно;
  • поставка всего необходимого оборудования;
  • предоставление гарантийного и сервисного обслуживания;
  • для обслуживающего персонала проводят регулярные тренинги.

11.02.2021 19:25

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров