Ваш город:

Интерьерная краска Flugger: разновидности и преимущества

Интерьерная краска Flugger: разновидности и преимущества

Современные краски для стеновых поверхностей давно перестали быть инновационными материалами, так как ими пользуется множество людей, желающих преобразить интерьер своего жилища.

Самым главным считается – правильно подобрать средство, потому что продукция высокого качества не будет нуждаться в обновлении примерно 10 лет, не станет выгорать или портиться.

Выбрать интерьерную краску Флюгер поможет каталог интернет-магазина «kraskideco.ru». Тут можно встретить средства для любых поверхностей, отличающиеся по составу и типу. Датский производитель предлагает купить акриловые, моющиеся, силиконовые и прочие типы покрытий.

Общая классификация интерьерных лакокрасочных покрытий

На практике, можно встретить лишь несколько видов интерьерной краски. Сюда относятся: масляные составы, акриловые средства, алкидные покрытия и вододисперсионные краски. Что касается красок торговой марки Флюгер, особым спросом пользуются такие ее типы:

  • Flugger Flutex 5S – моющаяся краска с антибликовым эффектом.

    Интерьерная краска Flugger: разновидности и преимущества

    За счет водной основы, состав удобно наноситься, и не оставляет полосок. Покрытие имеет хорошую адгезию и быстро распространяется по периметру поверхности.

  • Вариация Флютекс 10 имеет матовое покрытие, за счет чего, может применяться, как внутри, так и снаружи помещений. К слову, такими красками часто обрабатывают фасады на основе цемента и бетона.
  • Универсальное покрытие Деко 5 вобрал в себя элегантную матовость и высокую моющую способность. За счет эффективной формулы, готовое покрытие хорошо отталкивает загрязнения и не поддается стиранию.

Любые материалы, изготовленные компанией Флюгер, имеют сертификат качества. При этом они отмечены Европейским Экологическим знаком безопасности ЭкоЛэйбл.

О преимуществах интерьерных красок Флюгер

Продукция данного производителя имеет широкую сферу применения, от окрашивания детских дошкольных учреждений, до госпиталей.

Интерьерная краска Flugger: разновидности и преимущества

При этом ею можно покрывать любые поверхности, включая стены и потолки.

Существуют и узконаправленные средства, подходящие для обработки конкретных пространств, к примеру, вариант Flutex 2S подходит для потолков в жилых квартирах или крупных пространств с хорошим естественным светом.

Если люди желают приобрести качественный продукт, не требующий обновления покрытий через три-четыре года, краска Флюгер окажется практичным решением.

Краску для фасадов также лучше выбирать у этого производителя, так как она протестирована в самых неблагоприятных климатических условиях Европы. Если фасады минеральные, краска может прослужить до 20 лет, а если деревянные – 15 лет.

24.01.2020 15:01

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров