Ваш город:

​ Где лучше бронировать отель

​ Где лучше бронировать отель

Забронировать отель проще простого. Одни выбирают самостоятельный поиск доступных отелей и оформляют заказ номера через официальные сайты, другие пользуются сервисами онлайн бронирования. Что лучше: резервирование номера с официального сайта или услуги посреднического сервиса? Развеиваем основные мифы.

В качестве примера для сравнения с официальными сайтами рассмотрим бронирование отелей на ostrovok.ru.

​ Миф 1. Несоответствие информации действительности

Многие ошибочно полагают, что на официальном сайте информация о стоимости, услугах и номерах более достоверная и актуальная, нежели в сторонних сервисах. Конечно, если это сайт крупного отеля международного уровня, то несомненно информация будет проверенной и достоверной. Но если речь о сайте небольшой местной гостинице, то велика вероятность, что информация не обновляется ежедневно.
Бронируя отель через онлайн-сервис, клиент получает не только информацию, предоставляемую самим отелем, но и отзывы гостей, успевших оценить комфорт размещения и качество обслуживания. Тогда как на официальном сайте отеля публикуются лишь положительные отзывы, то на Островке у отеля нет возможности повлиять на мнения клиентов либо удалить негатив.

​ Миф 2. Цены на официальном сайте ниже, чем у посредников

Когда клиент приходит в онлайн сервис бронирования, он получает множество конкурентных предложений. Чтобы привлечь клиента, отели снижают стоимость на размещение. Иногда скидки могут достигать 50%.
Так, база Островка насчитывает более 900 000 отелей, гостиниц, апартаментов и хостелов. Поиск по наиболее популярным направлениям выдает до 1000 отелей на выбор.
Помимо того, Островок предлагает собственную бонусную систему — Банк Снов. За каждое бронирование клиент получает сны, которые в дальнейшем может использовать для оплаты номеров как частично, таки полностью. Для того чтобы получить скидку на официальном сайте, необходимо бронировать отель заблаговременно, как правило, за несколько месяцев.

​ Миф 3. Бронирование на официальном сайте надежнее, чем через онлайн сервис

При бронировании номера на Островке запрос моментально отправляется в отель, откуда приходит подтверждение. Процесс абсолютно такой же, как и при заказе номера на официальном сайте.
Во избежание сбоев с бронированием, рекомендуется перезвонить в отель и уточнить бронь, вне зависимости от того, где оформлялся заказ: на официальном сайте или через онлайн-сервис.

08.03.2018 11:20

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...