Ваш город:

Обзор стиральных машин MIELE: серия серии W1

Обзор стиральных машин MIELE: серия серии W1

MIELE не ограничивается выпуском новых стиральных машин, она регулярно модернизирует текущие модели, которые без преувеличения, заслуживают внимания.

Все стиральные машины серии W1 имеют класс энергоэффективности А+++ и оснащены технологичным барабаном SoftSteam, созданным наподобие пчелиных сот. Модели этого бренда можно посмотреть на сайте http://spb.aport.ru/, где также можно узнать актуальные цены и провести их анализ в разных интернет-магазинах.

«Умная» система дозирования моющего средства

Как мы обычно определяем количество моющего средства для стирки? «На глаз». Если подходить к вопросу с технической точки зрения, то количество порошка (геля) зависит от жесткости воды, количества белья, размера барабана и ряда других факторов. Однако MIELE разработала свою уникальную систему определения количества моющего средства, позволяющую экономить. Специальный дозатор, которым оснащены стиральные машины серии W1, расходует нужное количество средства, ни больше — ни меньше.

Технология TwinDos

Суть технологии заключается в использовании специального картриджа, состоящего из двух видов моющего средства (UltraPhase 1 и UltraPhase 2). В зависимости от выбранной программы средства в определенной дозировке подаются в контейнер для моющего средства. Таким образом происходит автоматическое определение его количества и, как результат, получаем кристально чистое белье. Первый компонент удаляет жирные пятна, второй избавляет ткани от сложных пятен — например, от красного вина.

Аромасушка FragranceDos

Ряд стиральных машин, оснащенных сушкой, укомплектован полезной функцией FragranceDos. После стирки белье насыщается приятным ароматом. Специальное средство из флакона, который вставляется в отверстие в стиральной машине, равномерно распределяется по поверхности всей одежды. Одного флакона достаточно для 50 циклов сушки, а это примерно 1,5-2 года.

Сушка паром

Есть еще один метод воздействия на белье — SteamFinish. Во время сушки часть воды подается в барабан, вода нагревается и распыляется в виде капель, тем самым, способствуя более равномерной сушке одежды. Образующийся пар также разглаживает ткань.

Техника MIELE достойна внимания. Правильно выбранная техника, соответствующая вашим потребностям — залог долговечности ее работы. Не ошибиться с покупкой стиральной машины поможет блог http://blog.aport.ru/, где размещены статьи с полезными советами по выбору такой техники.

25.01.2017 13:20

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...