Ваш город:

Компания «Дымовский» празднует свое двадцатилетие

Компания «Дымовский» празднует свое двадцатилетие

Некогда маленькая мастерская, занимающаяся производством памятников, сегодня — один из крупнейших российских производителей. В преддверии знаменательного события — двадцатилетия компании — специалисты рассказали о политике честных цен, тонкостях производства и ассортименте товаров.

Честные цены — одно из главных преимуществ. Как пояснили в компании, многие организации реальную стоимость раскрывают лишь перед оформлением покупки. В прайс-листах и на сайтах такие производители указывают цены только за одну часть гранитного памятника. Дымовский сразу представляет своим клиентам стоимость, включающую стелу, тумбу, цветник и стандартную гравировку.

Компании успешно удается сдерживать рост цен в условиях кризиса. Это происходит за счет увеличения и модернизации производства. «В последние годы количество заказов увеличивается в геометрической прогрессии. Компания приобретает широкую известность не только в Москве и области, но и по всей России. Это стало толчком для расширения производства и позволило сохранить цены неизменными», — прокомментировал ситуацию мастер цеха Анатолий.

Двадцать лет назад открылась небольшая мастерская, предлагающая жителям столицы памятники из гранита. Сегодня это крупная компания, с широким ассортиментом товаров. Каждый клиент помимо памятника может приобрести ограду, столик, скамейку, плитку, лампаду, вазу и другие изделия. Дымовский предлагает товары по различным категориям, от бюджетных до элитных. Для изготовления памятников используется более 10 видов гранита и мрамор.

«За годы работы мы значительно расширили ассортимент. А как иначе? Спрос рождает предложение. Мы не ограничиваем наших клиентов. Нет в каталоге товара, который хочет заказчик? Найдем, изготовим, доставим, установим», — рассказывает Борис, представитель компании.

В ассортимент входят не только товары, но и услуги: установка, демонтаж, реставрация, благоустройство осуществляются на всех кладбищах Москвы и Московской области. Производство не останавливается даже в зимнее время, а готовое изделие может храниться бесплатно до 9 месяцев.

Контакты:
info@dymovskiy.ru
dymovskiy.ru

01.12.2016 17:05

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Красота и здоровье

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...