Кратко об особенностях долгосрочной аренды квартиры в центральной части Москвы

Кратко об особенностях долгосрочной аренды квартиры в центральной части Москвы

В настоящее время многие москвичи привыкли сдавать свою жилплощадь в аренду, особенно ту, что расположена в центре столицы.

Однако с течением времени запросы соискателей стали усложняться.

Это привело к необходимости вкладывать некоторый объем средств для приведения жилища в адекватное состояние под сдачу.

Долгосрочная аренда квартир в центре Москвы доступна на сайте компании “Этажи”: etagimsk.ru. Тут можно оставить заявку, а затем, дождаться звонка риелтора. При помощи специалиста, люди смогут арендовать хорошее жилье в центральной части Столицы с полным сопровождением и безопасным вариантом расчета.

Что хотят получить люди от съемного жилья

Ранее, людей не слишком заботила внутренняя обстановка на съемных квартирах, поэтому большинство из них охотно шло на варианты с “бабушкиным ремонтом”. Сегодня, ситуация кардинально изменилась в сторону более современных решений. Так среди требований съемщиков можно встретить:

  • Присутствие необходимых бытовых приборов: от стиральной машины до пылесоса.
  • Новые мебельные гарнитуры, либо отдельные предметы мебели, вроде шкафов купе и новых диванов.
  • Отсутствие предметов, собирающих пыль (ковры), а также, лишнего хлама.
  • Обязательное присутствие договора, а в отдельных случаях - дополнительных помесячных расписок о приеме денег за аренду.

Стоимость квартир различна, но все зависит от сезона.

Кратко об особенностях долгосрочной аренды квартиры в центральной части Москвы

К примеру, в летние месяцы, долгосрочная аренда не так актуальна, но имеется много вариантов посуточно.

Какие действия помогут защититься от мошенников

Не каждый человек, желающий снять квартиру, предпочитает действовать через риелторов, ведь это сопряжено с дополнительными затратами на комиссионные.

Чтобы не нарваться на мошенников, важно тщательно осмотреть все бумаги, подтверждающие право собственности на жилье. Также, владелец квартиры должен предоставить оригинал паспорта, где имеется штамп с пропиской на конкретном объекте.

Стоит сказать, что при отказе собственника показать документы, следует насторожиться, а лучше - вовсе отказаться от аренды, и поискать другой вариант.

Также не стоит давать никаких предоплат за показ жилья или предоставление перечня адресов. Все денежные операции всегда проводятся по факту заключения договора об аренде.

Некоторые мошенники также размещают приманивающие объявления. Тут есть несколько сценариев: указана слишком низкая стоимость на адекватную квартиру, объявление размещено очень давно или несколько объявлений оформлены на один номер телефона.

30.07.2021 09:31

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров