Ваш город:

Экскурсии по Санкт-Петербургу на теплоходе и двухэтажном автобусе

Экскурсии по Санкт-Петербургу на теплоходе и двухэтажном автобусе

Петербург воспринимается совершенно по-иному, если рассматривать его со стороны воды.

Экскурсии по рекам и каналам на комфортабельном маневренном теплоходе из большой флотилии Astra Marine помогут в этом убедиться.

Организатор предлагает разные по протяженности и времени маршруты. Все они проходят в центре Северной столицы. Посадка осуществляется в разных местах, в том числе у «Румянцевского спуска» на Университетской набережной, у «Спуска со львами» на Адмиралтейской набережной и у музея Фаберже на набережной Фонтанки.

Можно выбрать:

  • продолжительный круиз, например, по маршруту «Имперский Петербург»;
  • пройти по Золотому треугольнику, куда входит знаменитый канал Грибоедова;
  • дождаться вечера, чтобы послушать джаз в живом исполнении с бокалом шампанского, которым приветствуют каждого взрослого пассажира на борту.

По пути открываются восхитительные виды на самые значимые архитектурные и культурные памятники центра города. Для пассажиров подготовлены аудиогиды на разных языках с описаниями достопримечательностей и историческими справками. Большие открытые палубы отлично подходят для того, чтобы любоваться окружающими красотами и снимать фото на фоне открыточных видов архитектурных символов Петербурга.

Продолжение прогулки на автобусе

Продолжить знакомство с удивительным городом – поближе рассмотреть понравившиеся памятники, увидеть новые и зайти в музеи поможет обзорная автобусная экскурсия в формате «Hop On – Hop Off».

Предлагаются два разных по протяженности маршрута, начинающихся от Исаакиевского собора, по которым с промежутком от 15 до 40 минут с утра до вечера курсируют высокие красные двухэтажные автобусы.

Особенность системы заключается в том, что билет покупается на одни, двое или трое суток, в течение которых можно многократно входить и выходить на любой из остановок.

Экскурсии по Санкт-Петербургу на теплоходе и двухэтажном автобусе

Отсчет времени начинается в момент первой посадки. Такая организация позволяет осматривать памятники и даже заходить в музеи, а потом продолжать путь.

Пассажиры пользуются удобными аудиосистемами с одноразовыми наушниками. Тексты, составленные историками и искусствоведами, переведены на 12 языков и озвучены носителями. Благодаря особенности системы с гео-привязкой пассажиры слушают рассказ об очередной достопримечательности, проезжая мимо нее. Также выдается карта города с обозначенными остановками, по которой легко ориентироваться как в поездке, так и во время пешей части путешествия.

Онлайн-билеты на теплоходы и на автобус (на 24, 48 или 72 часа) продаются на официальном сайте ГК «Астра Марин».

Есть разные тарифы – полный, льготный, детский и особый для держателей Единых Карт Петербуржца – со скидкой. Там же есть расписание движения.

19.02.2021 16:18

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров