Мастер-класс по приготовлению новогоднего муссового пирожного «Свеча»

Мастер-класс по приготовлению новогоднего муссового пирожного «Свеча»

Новогоднее пирожное «Свеча» – это десерт необычной формы. Начинка создаётся из мусса с ликёром «Куантро», клюквенным конфи, апельсиновым взбитым желе с корицей, а также бисквит «Мадлен». Пирожное “Свеча” в меру сладкое, с многогранным и приятным вкусом.

Академию Шоколада России – центр обучения и повышения квалификации кондитеров. Наши курсы посещают начинающие мастера и профессионалы, желающие улучшить свои навыки работы с шоколадом.

В нашей Академии вы сможете узнать о новых тенденциях и рецептах приготовления десертов из шоколада.

Академия Шоколада России входит в глобальную сеть Barry Callebaut, которая включает двадцать шесть Академий по всему миру (от Чикаго до Шанхая).

Подробнее про мастер-класс по приготовлению новогоднего муссового пирожного «Свеча»

Новогоднее пирожное «Свеча» – это десерт необычной формы. Начинка создаётся из мусса с ликёром «Куантро», клюквенным конфи, апельсиновым взбитым желе с корицей, а также бисквит «Мадлен». Пирожное “Свеча” в меру сладкое, с многогранным и приятным вкусом. Этот десерт станет отличным дополнением к вашему ассортименту праздничных сладостей, которые обязательно придутся по вкусу многим клиентам в вашем заведении.

Из мастер-класса вы сможете узнать, как готовится:

  • бисквит с апельсиновой цедрой;
  • клюквенное конфи;
  • взбитое апельсиновое желе с корицей;
  • ганаш;
  • мусс;
  • декор для пирожного.

Результатом творческого эксперимента станет нежное пирожное с новогодним сочетанием клюквы и апельсина и праздничным декором, подходящим под любой другой праздник.

Узнать подробнее об ингредиентах пирожного можно по ссылке: http://bit.ly/NY23_callebaut.

Просмотрите расписание мастер-классов и забронируйте посещение здесь: https://bit.ly/CAruCourses.

Особенности мастер-классов от Академии Шоколада России

Мероприятия подходят кондитерам с любым опытом: от новичков, до профессионалов международного уровня.

Профессиональные шеф-кондитеры проводят мастер-классы, в которым участникам предоставляются:

  • оборудованное рабочее место для каждого;
  • рабочая тетрадь с теорией и практическими записями с мастер-класса;
  • сертификат стандарта сети Академий Шоколада по окончании курса.

Занятия для студентов проводятся в кухне в 650 кв. м., оборудованной ультрасовременной техникой и инструментами.

Мы с радостью поделимся своим опытом и познакомим Вас с новейшими тенденциями в кондитерском бизнесе.

Забронировать место на курсе можно по телефону +7 (495) 136-44-46 или по ссылке https://bit.ly/CAru_courses.

Наш адрес: г. Москва, Ленинградский пр-т., дом 72, корпус 2, этаж 4.

Регистрируйтесь на сайте компании https://www.chocolate-academy.com/ru-RU и подписывайтесь на новостную рассылку!


Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров