Мастер-класс по приготовлению новогоднего муссового пирожного «Свеча»
Новогоднее пирожное «Свеча» – это десерт необычной формы. Начинка создаётся из мусса с ликёром «Куантро», клюквенным конфи, апельсиновым взбитым желе с корицей, а также бисквит «Мадлен». Пирожное “Свеча” в меру сладкое, с многогранным и приятным вкусом.
Академию Шоколада России – центр обучения и повышения квалификации кондитеров. Наши курсы посещают начинающие мастера и профессионалы, желающие улучшить свои навыки работы с шоколадом.
В нашей Академии вы сможете узнать о новых тенденциях и рецептах приготовления десертов из шоколада.
Академия Шоколада России входит в глобальную сеть Barry Callebaut, которая включает двадцать шесть Академий по всему миру (от Чикаго до Шанхая).
Подробнее про мастер-класс по приготовлению новогоднего муссового пирожного «Свеча»
Новогоднее пирожное «Свеча» – это десерт необычной формы. Начинка создаётся из мусса с ликёром «Куантро», клюквенным конфи, апельсиновым взбитым желе с корицей, а также бисквит «Мадлен». Пирожное “Свеча” в меру сладкое, с многогранным и приятным вкусом. Этот десерт станет отличным дополнением к вашему ассортименту праздничных сладостей, которые обязательно придутся по вкусу многим клиентам в вашем заведении.
Из мастер-класса вы сможете узнать, как готовится:
бисквит с апельсиновой цедрой;
клюквенное конфи;
взбитое апельсиновое желе с корицей;
ганаш;
мусс;
декор для пирожного.
Результатом творческого эксперимента станет нежное пирожное с новогодним сочетанием клюквы и апельсина и праздничным декором, подходящим под любой другой праздник.