Ваш город:

Интернет-эквайринга от Тинькофф банка

Интернет-эквайринга от Тинькофф банка

Услугу интернет-эквайринг предоставляют многие банки России.

Она предполагает возможность оплаты товаров и услуг в интернете с использованием банковских карт клиентов.

Чтобы использовать эту услугу, владельцам интернет-магазинов не обязательно покупать специальное оборудование или запускать приложения. Эквайринг помогает исключить риски расчета фальшивыми деньгами, а также сэкономить на оплате инкасации.

Сегодня интернет эквайринг Тинькофф отзывы свидетельствуют о том, что здесь доступны наиболее выгодные условия подключения и обслуживания клиентов. Благодаря продукту банка, владельцы бизнеса смогут получать расчет от покупателей в течении рабочего дня, ускорить обслуживание и увеличить объемы продаж.

Нюансы подключения эквайринга для предпринимателей и крупных компаний

Услугу торгового эквайринга очень просто подключить через сайт Тинькофф. Здесь нужно оставить заявку, назначить встречу с менеджером и начать принимать платежи. Процедура включает такие услуги:

  • подготовку терминала.

    Интернет-эквайринга от Тинькофф банка

  • его доставку, монтаж и настройку.

После этого, люди смогут работать с выгодой для себя и своего дела. Банк взимает комиссию от 1.2% от оборота, бесплатно дает карточный терминал и предоставляет льготы определенным категориям бизнеса.

Сюда можно отнести аптеки с минимальным оборотом 500 тысяч рублей, медицинские клиники, супермаркеты и общепиты.

Также Тинькофф интегрирует виртуальную кассу, подключаемую к терминалу. Регистрация оборудования в налоговой службе осуществляется бесплатно, а также предоставляется скидка на ОФД.

Что подразумевает подключение виртуального эквайринга

Интернет-эквайринг отличается от обычного тем, что в нем снижена комиссионная ставка, подключение и настройка проводится в режиме реального времени, а возможность получать платежи появляется в течение 2 рабочих дней.

Для ведения бизнеса через интернет предлагаются оптимальные условия. Во-первых, людям не обязательно иметь сайт, а во-вторых, подключение подходит предпринимателям, имеющим расчетные счета в любых банках.

В случае необходимости, специалисты Тинькофф смогут помочь с созданием сайта при помощи бесплатного конструктора.

Виртуальное решение поможет бизнесменам принимать оплату любыми удобными способами.

Это может быть специальная форма на сайте, выставление счета ссылкой при переписке, приложение в смартфоне или платежный модуль на сайте.

Оплата будет проводиться в одно нажатие, возврат будет бесплатным, а проведение транзакций доступно по подтверждению .

09.10.2020 11:27

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров