Где купить сифон для двойной мойки

Где купить сифон для двойной мойки

В данной статье мы расскажем вам о разновидностях и характеристиках сифонов для двойной мойки и их особенностях.

Где купить слив для двойной раковины

Если вы хотите купить слив для двойной раковины на кухню, мы советуем обратить внимание на предложения компании «ОРИО». Она была создана более двадцати лет назад. За это время компания сформировала безупречную репутацию. Компания не останавливается на достигнутом, и продолжает активно и динамично развиваться. Она занимает лидирующую позицию на российском рынке.

Где купить сифон для двойной мойки

Компания предлагает товары от ведущих производителей. Ознакомиться с ассортиментом можно, перейдя по ссылке https://orio.ru/kitchen/dlya-moek-iz-nerzhavejki/dvojnye. Преимущества сотрудничества с компанией «ОРИО»:

  • широкий ассортимент продукции;
  • на все позиции есть сертификаты качества;
  • компания предоставляет гарантию на продукцию;
  • в штате компании находятся квалифицированные специалисты;
  • каждому клиенту обеспечивается индивидуальный подход.

Если у вас возникнут вопросы, связанные с выбором подходящей продукции, вы можете обратиться за помощью к опытным специалистам компании. Они помогут вам подобрать подходящие товары для решения ваших задач.

Особенности конструкции

Сифон под двойную мойку оснащен двумя выпусками, соединительной патрубкой, прямоугольным или круглым переливом и сифоном. В некоторых случаях могут использоваться отводы для подсоединения посудомоечной или стиральной машины.

Отдельно стоит сказать о сифонах для мойек из керамогранита. Для представленных моек часто используют бутылочные сифоны, обладающие следующей конструкцией:

  • он защищает от проникновения запаха в квартиру;
  • отличается хорошей пропускной способностью;
  • обладает качественным гидрозатвором.

Сифон под двойную мойку на кухню может быть двух типов:

  • - бутылочный. Относительно формы конструкция внешне схожа с бытулкой. Она накапливает воду и обеспечивает гидрозатвор. Благодаря данной особенности вы не будете ощущать на кухне запах канализации. Крупный мусор, который попадает в канализацию, остают на дне емкости. Также бутылочный сифон прост в очистке;
  • прямоточный. Представленный сифон обладает компактными размерами. Благодаря изгибу S, создается качественный гидрозатвор. Конструкция очищается самостоятельно.

Цена двойного сифона под раковину на кухню значительно выше, по сравнению со стандартними. Конструкция обладает двумя выпусками и дополнительными частями, обеспечивающими соединение с бутылкой.

22:32 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров