Натяжные потолки в ванной комнате

Натяжные потолки в ванной комнате

Натяжные потолки часто используются при ремонте ванной комнаты.

Если вас интересуют натяжные потолки в Саратове и области с установкой недорого, мы советуем обратить внимание на компанию «РВС-Сервис». Ее специалисты бесплатно выполнят замеры, надежно установят качественное полотно. Кроме того, компания занимается сервисным обслуживанием потолков.

На пленке ПВХ не появляется грибок и плесень, что особенно важно для помещений с высокой влажностью.

Срок службы натяжных потолков составляет около пятнадцати лет. В процессе эксплуатации представленные потолки не теряют свой привлекательный внешний вид.

Благодаря натяжному потолку можно быстро закончить ремонт. Специалист приезжает на место, проводит замеры и на следующий день у вас устанавливают потолок.

Натяжные потолки в ванной комнате

При этом процедура не сопровождается большим количеством мусора и пыли.

Разновидности натяжных потолков

Пленка может быть глянцевой, матовой и сатиновой. Давайте разберемся, на каком потолке лучше остановить выбор при обустройстве ванной комнаты.

Ванная является небольшим помещением. В процессе ремонта пространтво может значительно сократиться из-за штукатурки и гипсокартонных конструкций для выравнивания поверхности. Глянцевый натяжной потолок отражает свет, благодаря этому комната становится более светлой и просторной.

Цвет потолка

Наибольший выбор оттенков доступен в глянцевых пленках. В выборе подходящего материала и цвета вам поможет специалист компании.

Темный потолок лучше отражает свет. Таким образом, для маленького помещения можно использовать глубокие насыщенные цвета, например синий, черный или шоколадный.

Светлые оттенки обладают красивым лаковым отблеском.

Уход за потолком

Натяжные потолки не требуют сложного ухода. Их можно легко протиреть и помыть. При этом на поверхности не останутся подтеки и разводы. Для очистки потолка нельзя использовать абразивные средства.

Специалисты компании помогут в выборе и установке правильного освещения. Если вы планируете повесить в ванной зеркало с подсветкой, можно использовать только один потолочный светильник или несколько точечных светильников.

Особенности бесщелевых натяжных потолков KRAAB

Балгодаря представленному типу потолков можно добиться идеально ровной поверхности. Она внешне ничем не будет отличаться от оштукатуренного потолка.

Бесщелевой профиль KRAAB 3.0 обеспечивается полное примыкание полотна к поверхности стены. Вы можете выбрать белоснежную матовую пленку, которая будет выглядеть идеально в любом интерьере.

08:51 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров