Ваш город:

Полное руководство по покупке сабвуфера

Полное руководство по покупке сабвуфера

Полное руководство, которое даст вам всю необходимую информацию о том, как купить новый сабвуфер.

Что такое сабвуфер?

Работа сабвуфера заключается в создании очень низких тонов динамического диапазона вашей аудиосистемы. Настоящий сабвуфер будет способен воспроизводить тестовый тон 20 Гц, который будет ощущаться больше, чем он будет слышен (что делает его отличным для домашнего кинотеатра), но 30 Гц будет очень хорошо работать в большинстве сред прослушивания и для большинства музыкальных инструментов. Большинство сабвуферов сегодня "питаются", что означает, что они содержат встроенный усилитель и кроссоверную сеть, которая позволяет регулировать верхнюю частотную характеристику сабвуфера, чтобы более эффективно сливаться с основными динамиками. Наиболее подходящую модель сабвуфера для своей аудиосистемы Вы сможете выбрать на сайте HelpToChoose. Выбирайте для себя только самое лучшее.

На производительность сабвуфера большое влияние оказывает размещение. Размещение может варьироваться от комнаты к комнате. Поэтому то, где вы размещаете сабвуфер и где вы сидите, имеет решающее значение для получения максимальной отдачи от него.

Нужен ли мне сабвуфер?

Несомненно, каждая музыкальная система и система домашнего кинотеатра нуждаются в сабвуфере. Без качественного сабвуфера вам не хватает захватывающих звуковых эффектов, которые современные цифровые технологии привнесли в современную музыку и фильмы. В случае с новыми цифровыми форматами домашнего кинотеатра и цифрового телевидения существует специальный дискретный выход, предназначенный только для сабвуфера. При настройке ресивера Dolby Digital вы можете воспроизводить до шести каналов низких частот через сабвуфер.

Какой сабвуфер подходит именно мне?

Способность сабвуфера предлагать хорошее низкое искажение с достаточным выходом для комнаты (громкость), и все же предлагать очень хорошее определение (низкое искажение), может сделать или сломать домашний кинотеатр и музыкальную систему. Выбор подходящего сабвуфера для вашего индивидуального размера комнаты имеет решающее значение для создания действительно приятного домашнего кинотеатра и музыкального опыта.

Что я должен искать в сабвуфере?

Отложив на время ваш конкретный размер комнаты и вкусы, или любые необычные обстоятельства, давайте обсудим, что делает хороший сабвуфер. Хороший сабвуфер должен иметь низкие искажения для создания реалистичности, хорошее низкочастотное расширение для авторитетного баса, который вы можете почувствовать, и достаточный выход, чтобы обеспечить большое динамическое воздействие и волнение. Самым неуловимым качеством сабвуфера является низкое искажение для достижения точных басовых тонов. К сожалению, большинство сабвуферов имеют коэффициент искажения от 25% до 30%, что приводит к серьезному отсутствию детализации и четкости. Эти сабвуферы звучат мутно, гулко и не имеют реализма в домашнем кинотеатре и точности в музыкальных системах. Выберите сабвуфер с низким уровнем искажений. Немногие производители сабвуферов иллюстрируют цифры искажений, поэтому прослушивание хорошей музыкальной записи с глубоким Басовым содержанием будет иметь важное значение. Сабвуфер с низким уровнем искажений сможет разблокировать важный элемент Басов в сегодняшних развлечениях.<.з>

Имейте в виду, что выбор большего сабвуфера, чем минимальная рекомендация, увеличит расширение низких частот, динамику, выход и коэффициент удовольствия. Последнее, что следует учитывать, - это опыт и репутация производителя, поскольку это касается дизайна и производства сабвуфера. Сабвуфер - это очень специализированный продукт, который в значительной степени зависит от очень точного подбора всех его компонентов. Как вы можете себе представить, производители, специализирующиеся на сабвуферах, имеют преимущество перед теми, кто производит очень широкий ассортимент продукции. Некоторые передовые технологии могут обеспечить лучшую производительность за деньги и предложить явное преимущество перед другими конструкциями.

12.03.2020 23:10

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров