Ваш город:

«Гослото»: отзывы и правила игры

«Гослото»: отзывы и правила игры

Одна из самых популярных лотерей компании «Столото», отзывы о которой можно прочитать на различных Интернет-ресурсах, является «Гослото».

Компания «Столото» разработала для своих игроков десятки различных розыгрышей. Среди них: государственная жилищная лотерея, отзывы о которой говорят, что выиграть квартиру реально; лотерея Русское лото, отзывы о которой также подтверждают, что победить в ней может каждый. Также одной из самых популярных является «Гослото».

«Столото» предлагает россиянам два варианта этой лотереи: «Гослото «6 из 45» и «Гослото «5 из 36». Обе эти игры особенно полюбились жителям нашей страны. Новички, которые только знакомятся с подобными играми, задаются вопросом: «Как выиграть в «Гослото»? На самом деле, здесь нет ничего сложного.

«Гослото»: отзывы и правила игры

Существует несколько вариантов участия в розыгрыше. Самый привычный для нас – купить билет в специальных точках распространения. С развитием технологий добавились и инновационные способы игры. Вы можете выбрать числа и оплатить ставку на сайте stoloto.ru, отправить выбранные числа по СМС или отсканировать специальный код и отправить ставку с помощью сообщения. При этом не важно, какой из методов вы выберите.

«Гослото»: отзывы и правила игры

Все участники на равных правах участвуют в розыгрыше выбранного тиража Гослото. Отзывы тех, кто уже принимал участие в играх, это лишь подтверждают.

Как мы уже говорили, есть два вида лотереи «Гослото» - «6 из 45» и «5 из 36». В первом случае числовой тиражный розыгрыш проводится по формуле «6 из 45». При этом, ставки на игру принимаются в режиме реального времени. Именно благодаря этому имя победителя и сумму его выигрыша можно узнать уже через несколько минут, после завершения розыгрыша.

Игроки особенно полюбили эту лотерею за то, что участвовать в ней можно каждый день. При этом, каждый розыгрыш предусматривает очень внушительные призы. Как и в любой лотерее, здесь есть суперприз. Его получает тот участник, который угадает заветные 6 чисел из 45. За семь лет в рамках «6 из 45» было разыграно девять миллиардов рублей. Обладателями крупных денежных сумм стали восемьдесят три человека.

Еще одна любимая и популярная у россиян игра – лотерея «Гослото «5 из 36». Здесь ставки на игру проводятся также в режиме реального времени. Только в отличии от «6 из 45», в этом розыгрыше суперприз достается участнику, угадавшему 5 чисел из 36. Согласно статистике, каждую неделю хотя бы один участник выигрывает от 1 000 000 рублей. При этом, многие другие получают пусть и не такие крупные, но всё-таки внушительные денежные призы. Лишь в прошлом году миллионерами, благодаря именно этой лотерее, стали шестьдесят человек.

Шанс получить заветный выигрыш есть у каждого. Играйте и выигрывайте!

30.06.2016 10:25

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров