Куртки для беременных: секреты правильного утепления

Куртки для беременных: секреты правильного утепления

Для переменчивой погоды ⭐ Верхняя одежда для зимы ⭐ Где купить куртку для беременных?



Базовый элемент осенне-весеннего и зимнего гардероба – это куртка. Классическая или смелого нестандартного дизайна, она обеспечивает комфорт, защищает от дождя и холода, подчеркивает хороший вкус и индивидуальность своей обладательницы. Беременным важно прислушаться к полезным рекомендациям и правильно выбрать верхнюю одежду, учитывая особенности меняющейся фигуры, чтобы она могла служить не только во время беременности, но и после рождения малыша.

Для переменчивой погоды

Осенью и весной беременным женщинам нужна удобная верхняя одежда. В это время погода часто переменчива – в солнечный день может неожиданно пойти дождь или резко понизиться температура. Женщинам в положении особенно нужно следить за здоровьем, а куртка для беременных https://yula-mama.ua/kurtki/ должна быть комфортной, теплой и легкой.

Для такой погоды подойдут:

  • Демисезонные куртки с капюшоном или с воротником-стойкой. Они отлично защищают от ветра и непогоды. Удобное решение – двусторонняя курточка для беременных.
  • Пальто и жакеты дополняют образ активных бизнес-леди, которые хотят подчеркнуть свою женственность.
  • Пончо. Среди модниц пользуются огромной популярностью. Это универсальная верхняя одежда, которая сочетается с платьями, юбками, брюками и джинсами не только у беременных.

Верхняя одежда для зимы

Зимние куртки отличаются материалом и наполнителем. С наступлением холодов предпочтение лучше отдавать удлиненным моделям, которые прикрывают бедра и защищают от холодного ветра и морозов.

Выбирать модели нужно с легким наполнителем (пухом или синтетическим гипоаллергенным утеплителем). Он не утяжеляет одежду, снижая нагрузку на позвоночник, но при этом хорошо держит комфортную температуру. Ткань подкладки должна быть достаточно плотной, чтобы пух не вылезал и не оставался на одежде.

Также важны влагоотталкивающие свойства материала куртки. За моделью из водонепроницаемой плащовки легче ухаживать – она меньше загрязняется. В ней не промокнешь в дождь или в снегопад.

Верхняя одежда для беременных должна быть немного свободной, чтобы можно было надеть теплый свитер и не чувствовать себя стесненной. Некоторые модели курток дополняются специальными горизонтальными или боковыми вставками, вспомогательными молниями. Это позволяет увеличить объем изделия в области подросшего живота.

Инновационные слингокуртки можно использовать на всех сроках беременности и после родов. Специальная фронтальная или боковая вставка в виде кармана с капюшоном позволяет одновременно с мамой утеплить ребенка.

Для беременных зимой подойдут такие фасоны, как:

  • утепленные парки;
  • трапеции свободного кроя или ассиметричного дизайна;
  • пуховики;
  • трансформеры.

Оригинальные дизайны курток для беременных позволяют использовать вещи не один сезон. Они хорошо сочетаются с любым стилем в одежде и дополняют базовый гардероб любой модницы.

19.11.2021 21:20

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров