Ваш город:

Прелести утреннего секса

Прелести утреннего секса

Проблемы с потенцией (или, говоря медицинским языком, эректильная дисфункция) – тема, которая, что называется, у всех на устах. Ведь с ней, к сожалению, ежедневно сталкиваются гораздо больше мужчин, чем в этом признаются.

Ведь с ней, к сожалению, ежедневно сталкиваются гораздо больше мужчин, чем в этом признаются. А, между тем, неудовлетворительная сексуальная жизнь порождает замкнутый круг: регулярные стрессы зачастую становятся причиной фиаско в постели, а «постельные» неудачи приводят к усугублению и укоренению неврозов. И потому, даже если вы, к своему счастью, находитесь по другую сторону баррикады, иметь представление о причинах недостаточной эрекции никогда не повредит, поскольку, во-первых, от этого никто не застрахован, а во-вторых, предупрежден – значит, вооружен.

Физиологические последствия психологических проблем

Итак, чаще всего эректильная дисфункция имеет психологическую природу. Частые стрессы, «хронические» волнения на работе, «столкновения интересов» с подругой – все эти, казалось бы, совершенно обыденные (хотя и отнюдь не приятные) вещи могут стать той самой последней каплей, которая поставит крест на вашей полноценной сексуальной жизни.

Если ваши «постельные» фиаско пока еще не стали носить регулярный характер, вам на помощь придет популярный препарат левитра, цена и эффективность которого вас, несомненно, порадуют. Однако искоренением чисто физиологических последствий глубинных психологических проблем, как говорится, «сыт не будешь».

Прелести утреннего секса

А потому бороться с эректильной дисфункцией (коль скоро она у вас появилась) вам придется на всех фронтах.

 Что-то новенькое

Разумеется, исповедовать принцип «акуна матата» под силу далеко не каждому. Однако стремиться к этому необходимо. Скажем, более трезво и спокойно воспринимать «закавыки» на работе вам помогут обыкновенные седативные средства. Также можно обратиться к психологу. Одним словом, выбирайте тактику, которая подойдет именно вам (единственное табу – злоупотребление алкоголем, ведь это только усугубит вашу проблему).

А отношения с возлюбленной при желании тоже можно «починить».

Прелести утреннего секса

Например, попробовав сделать то, чего до этого вы не практиковали. Например – утренний секс. Предупредим сразу: зачастую девушки воспринимают такое предложение в штыки. Однако мы поможем вам добиться взаимности, рассказав о кое-каких нюансах, которые многие упускают из вида.

Нотабене

Начать можно с традиционных «обнимашек», которые постепенно могут перерасти в почти невинные касания. Дотроньтесь до ее рук, бедер, однако сделайте все от вас зависящее, чтобы она не догадалась, к чему вы на самом деле клоните.

Путь к сердцу женщины лежит через искренние комплименты, а потому они приветствуются в любое время суток и в любой ситуации.

А тем более – с утра, до похода в ванную, когда она, возможно, не совсем уверена в своей неотразимости, а вы настроены весьма решительно.

Обязательно учтите такой момент, как запах изо рта. Для вашей возлюбленной это может стать одним из «обстоятельств непреодолимой силы». Дабы не свести на нет приложенные до этого усилия, выберите позу, при которой вы не окажетесь лицом к лицу с вашей партнершей.

А быть на высоте вам поможет препарат левитра, который вы найдете, перейдя по ссылке http://viagra-market.com.ua/g7502944-levitra

17.05.2016 17:39

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...