Восстановление после коронавируса

Восстановление после коронавируса

Люди, которые перенесли коронавирусную инфекцию, могут столкнуться с множеством проблем в будущем.

Пострадать могут внутренние органы и весь организм в целом. Даже если вы перенесли болезнь в легкой форме, могут пострадать легкие, суставы, ЖКТ и другие области организма. Отдельного внимания заслуживает постковидная депрессия. Люди, страдающие от нее, не могут продолжать привычную жизнь.

Для того чтобы восстановиться после коронавирусной инфекции, необходима реабилитация. Программа составляется согласно жалобам пациента и проведенному обследованию.

Если вас интересует лечение органов дыхания и восстановление после ковида, мы советуем обратить внимание на санаторий Рябинка.

Восстановление после коронавируса

Он находится в Евпатории. Здесь используются уникальные методики лечения, высокоминерализированные грязи и вода из целебных озер. Уникальный состав электрогрязи превосходит Мертвое море. В санатории можно отдохнуть по системе «Все включено».

В каких случаях нужна реабилитация

Чаще всего проблемы возникают в том случае, если человек перенес заболевание в средней или тяжелой форме. После него в крови человека может снизиться концентрация кислорода.

От его количества зависит работа внутренних органов. Симптомы, свидетельствующие о том, что необходима реабилитация:

  • общая слабость и сонливость;
  • частые головокружения;
  • ухудшение памяти;
  • депрессия;
  • чрезмерная возбудимость;
  • аритмия;
  • одышка;
  • снижение аппетита.

Благодаря реабилитации можно снизить негативное влияние заболевания на организм человека. Правильно подобранная программа позволит сохранить здоровье человека. Длительное кислородное голодание со временем только усугубляется.

Особенности восстановительной программы в санатории Рябинка. Данный санаторий в Крыму с лечением после ковида помогает пациентам восстановить свое здоровье. Здесь используют широкий ассортимент проработанных и эффективных программ, которые направлены на восстановление после перенесенной инфекции. Набор процедур выбирается для каждого человека индивидуально, в соответствии с текущим состоянием человека, тяжестью перенесенной болезни и другими факторами. Благодаря специальным устройствам и методикам физиотерапии человек сможет быстро вернуться к обычной жизни и снизить отрицательное влияние коронавируса на организм.

22:27 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров