Препарат для уменьшения воспаления и боли в суставах

Препарат для уменьшения воспаления и боли в суставах

Боль в суставе является важным симптомом, который может свидетельствовать о различных заболеваниях.

Этот симптом может говорить о том, что в месте, где соединяются кости, есть серьезные нарушения. Если вас интересуют причины и лечение боли в суставах, более подробную информацию вы можете найти, перейдя по ссылке https://ch.bayer.by/media/bol-v-sustavakh-prichiny-simptomy-lechenie.

Артралгия не вызывает отечность, покраснение, искривление, сильную боль при прощупывании. Больного также не будет волновать низкая подвижность в суставах. Воспаление даже незаметно на рентгенологическом снимке. При этом стоит помнить, что артралгия – это серьезный симптом.

Препарат для уменьшения воспаления и боли в суставах

Она может говорить о том, что в организме происходят тяжелые органические поражения, которые обычно даже не связаны с самим суставом.

В соответствии со статистикой, боль в суставах обычно возникает у людей, возраст которых составляет сорок и более лет. Люди, достигшие возраста 70 лет, в девяноста процентах случаев страдают от заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Почему появляется боль в суставах

Представленный симптом обычно вызван острой инфекцией. Ноющая боль может возникать на разных стадиях болезни. Инфекционное поражение приводит к ломоте всех суставов тела. При этом подвижность не изменяется.

Резкая боль в суставах может быть вызвана урогенитальной инфекцией или заболеваниями кишечника.

Боль также может говорить о вторичном сифилисе, туберкулезе, эндокардите.

Симптом может свидетельствовать о хронических инфекциях в почках, малом тазе, желчных протоках, паразитарной инфекции.

Артралгия часто подтверждает ревматические заболевания. В данном случае боль может свидетельствовать о погодных изменениях. Сильная боль чаще всего ощущается в крупных суставах нижних конечностей. Утром человек не может быстро встать и сразу ходить. Он чувствует боль и скованность в суставах.

Если боли отличаются приступообразным характером, возникают неожиданно и усиливаются в течение дня, это объясняется подагрическим артритом. Заболевание возникает, если в суставе скапливается мочевая кислота. Для лечения боли в суставах можно использовать Терафлекс Хондокрем Форте https://ch.bayer.by/products/terafleksr-khondrokrem-forte. Представленный крем подходит для наружного применения. Он содержит мелоксим, который обладает противовоспалительным эффектом. Хондроитин является природной составляющей хрящевой ткани. Терафлекс Хондокрем Форте уменьшает болевой синдром, воспаление и способствует улучшению подвижности сустава.

Заболевания, вызывающие боль в суставах

  • проблемы с щитовидной железой;
  • зависимость от погодных изменений;
  • отравление тяжелыми металлами;
  • наличие частых физических травм;
  • продолжительный прием отдельных лекарственных препаратов.

19.11.2021 10:51

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров