Шурупы по дереву

Шурупы по дереву

Для закручивания шурупов требуется предварительно засверлить отверстие в деревянной поверхности.

Шурупы просто незаменимы при производстве мебели, сборке изделий из пластика. Если вас интересует крепеж с доставкой, мы советуем обратить внимание на магазин Оникс. Здесь представлен широкий ассортимент качественной крепежной продукции. Все позиции в магазине имеют сертификаты качества. Крепеж производится на лучших евпропейских заводах.

Шурупы по дереву

Доставка товаров осуществляется по Санкт-Петербургу и другим городам России.

Особенности применения шурупов по дереву

Шурупы закручивают в различные поверхности вручную. Часто используются плоские прямые шлицы и крестовые PZ. Шурупы изготовляются из различных материалов. При выборе подходящего крепежа следует основываться на характеристиках иделий. Шурупы могут быть изготовлены из оцинкованной и нержавеющей стали или латуни.

На что обратить внимание при выборе шурупов

Выбирать подходящий крепеж следует, основываясь на материале скрепляемых деталей.

Для деревянных, металлических, пластиковых панелей необходим свой крепеж. Длина шурупа должна обеспечивать плотное вкручивание в поверхность. Длина шурупа может составлять от 0.8 до 12 сантиметров.

Голова шурупа может быть потайной, полупотайной, шестигранной и полукруглой.

Шурупы с потайной головой позволяют получить идеально ровную поверхность без выступающего крепежа. Для того чтобы полностью утопить крепеж, необходимо предварительно снять фаску. Представленный тип крепежа нужно аккуратно использовать для соединения тонких материалов.

Шурупы Глухарь с шестигранной головкой могут вкручиваться с помощью винтоверта, гаечного ключа или гайковерта. В этом случае в предварительном засверливании нет необходимости. Шурупы Глухарь используются для сборки каркаса, крепежной доски и бруса. Используя пластиковый дюбель, вы можете применять данные шурупы для мелких монтажных работ или закрепления тяжелой конструкции на поверхности стены.

Полутойные шурупы DIN 95 обладают плоским шлицем. Они используются для монтажа и сборки деревянных изделий для эксплуатации на улице. шурупы по дереву могут быть изготовлены из нержавеющей стали или латуни.

Шурупы с полукруглой головой Din 96 закручиваются плоской отверткой. С их помощью закрепляют листовой материал, например, пластик, ДВП, металл и картон. Большая площадь прилегания позволяет хорошо прижать и надежно скрепить различные материалы.

Преимущества представленных крепежных материалов

  • простота и скорость монтажа;
  • широкий ассортимент шурупов. Таким образом, вы сможете подобрать крепежные изделия для соединения различных материалов;
  • для установки шурупов нет необходимости в использовании специальных инструментов;
  • обеспечивает высокую прочность соединения;
  • устойчивость к коррозии.

10:59 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров