Аренда опалубки

Аренда опалубки

Строительная отрасль находится в постоянном развитии и усовершенствовании.

Постоянно появляются новые технологии и материалы. Несмотря на это некоторые технологии сохраняют свою популярность.

Каркасом для выполнения различных работ является опалубка. Данная технология является классической. Строительство любых зданий выполняется с применением опалубки. Благодаря каркасу достигается высокая прочность фундамента.

Аренда опалубки

Таким образом, получается надежная опора.

Где можно арендовать опалубку

Если вас интересует аренда опалубки в Москве и Московской области, мы советуем обратить внимание на компанию «Согран». Здесь можно не только арендовать, но и выкупить опалубку. В ассортименте компании представлена чистая обслуженная опалубка, имеющая ровную геометрию. Таким образом, арендовав ее, вы сможете сразу перейти к выполнению работ. Рассмотрим главные преимущества сотрудничества с компанией «Согран»:

  • поставка опалубки за один день.

    Крупные компании могут рассчитывать на специальные условия сотрудничества;

  • компания доставляет опалубку по всей территории России;
  • отгрузка выполняется даже в выходные и праздничные дни.
  • специалисты компании проконтролируют ваших работников в процессе установки опалубки.

В данной статье мы расскажем вам о типах опалубки, а также о преимуществах ее аренды.

Особенности опалубки

Опалубка является своеобразным каркасом, который используется для заливки железобетонных конструкций. Приспособление включает в себя несколько деталей, которые соединены между собой. Форма и размеры опалубки могут быть различными. С помощью опалубки изготовляют различные несущие конструкции для заливки оснований и перекрытий. Благодаря конструкции создается прочная опора.

Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент опалубок, каждый из типов используется в конкретной отрасли. Для изготовления опалубки могут использоваться различные материалы. Выбирать подходящий вариант следует в соответствии с целями использования. Опалубка может быть выполнена из металла и дерева.

Разновидности опалубок

Основываясь на типе конструкции, опалубки могут быть следующих типов:

  • съемная опалубка. Представленную опалубку необходимо снять после завершения работ. На первом этапе происходит сборка каркаса нужной формы. После этого заливают раствор и разбирают конструкцию. Данный каркас отличается легким монтажом и возможностью использования опалубки многократно. Готовый каркас может быть любой формы. Представленную опалубку выгодно арендовать.
  • несъемная опалубка. В этом случае опалубка является легким каркасом, покрытым полимерами. После завершения каркаса опалубку не снимают, она является частью конструкции. Подобное решение неудобно и финансово невыгодно. Несъемная опалубка используется только в частном строительстве.

Если у вас небольшая строительная компания, мы советуем остановить выбор на аренде опалубки. Таким образом, вы получите качественное оборудование по доступной цене.

21:56 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров