Строительные люльки: выбор и преимущества подъемников

Строительные люльки: выбор и преимущества подъемников

Широкий выбор строительных люлек. Продажа и аренда фасадных подъемников. Как выбрать оборудование по характеристикам.

Фасадные подъемники или строительные люльки — оборудование, которое предназначено для перемещения строительных материалов, рабочих, инструмента вдоль стен многоэтажных домов, зданий промышленного, коммерческого назначения. Сборно-разборные конструкции оснащены средствами пассивной безопасности. Они применяются на отвесных фасадах при условии отсутствия выступающих элементов. Используются люльки и в процессе ремонта, технического обслуживания лифтовых шахт, при ведении отделочных, судостроительных работ, монтаже оконных блоков. Актуально применение фасадных подъемников и при чистке мостовых конструкций, наружном утеплении строений, во время монтажа рекламных конструкций.

Строительные люльки: выбор и преимущества подъемников

На сайте https://spb.rentlulek.ru/catalog/fasadnye-podyomniki люльку строительную можно подобрать с учетом ее дальнейшей эксплуатации.

Преимущества фасадных подъемников

Строительные люльки — конструкции, которые можно использовать круглый год и не опасаться за безопасность работников. Применение этого оборудования не зависит от сезона. К другим плюсам эксплуатации относятся:

  • мобильность;
  • простота монтажа, демонтажа;
  • возможность использования на больших высотах, что недоступно при применении строительных лесов — высота подъема ограничивается только длиной канатов. Опорная часть располагается на крыше;
  • легкость в управлении;
  • надежность и безопасность.

Простые и эффективные механизмы не имеют конкурентов при выполнении широкого перечня строительных работ.

Как выбрать люльку для решения строительных задач

При покупке фасадного подъемника учитывают его характеристики и цели использования.

Можно ориентироваться на следующие критерии:

  • длина — от одного до десяти метров;
  • грузоподъемность — от 500 до 1000 кг;
  • конструктивные особенности — модели с угловыми секциями используются для сложных фасадов, так называемые «колокольчики» применяются в шахтах и при выполнении работ в трубах.

Строительные люльки не только продаются, но и сдаются в аренду. Второй вариант подходит тем, кто не заинтересован в продолжительной эксплуатации оборудования. Если вам требуется долгосрочное, постоянное применение подъемников, стоит сделать выгодную покупку и сэкономить. Частая аренда выйдет дороже однократного приобретения. Выбрать люльку для покупки или временного использования можно в компании «Триумф-Рент». Товар доставляется из автопарка по всем регионам России. Он имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие качество.

13:35 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров