Что делать, если возникают проблемы с застройщиками

Что делать, если возникают проблемы с застройщиками

Долевое строительство является удобным инструментом для покупки жилья, а также вложения материальны средств.

Сегодня застройщики довольно часто нарушают нормы законодательства, ущемляя права дольщиков. Таким образом, последним приходится доказывать свою правоту. Самостоятельно решить представленную проблему невозможно. Это связано с тем, что у людей не хватает знаний в области законодательства и опыта в решении подобных дел. Таким образом, разрешение споров с застройщиками лучше доверить квалифицированным специалистам.

Кому доверить решение споров с застройщиком

Если вас интересует разрешение подобных споров в столице, мы советуем обратить внимание на компанию ПравоЗащита urservices.ru.

Что делать, если возникают проблемы с застройщиками

Здесь работают адвокаты и юристы узкой специализации. Юридическая помощь может обладать разноплановым характером. Например, вы можете проверить благонадежность застройщика перед тем, как подписать с ним договор. Также специалисты компании помогут решить проблемы, вызванные нарушением условий договора. Юристы компании проанализируют ситуацию и предложат вам самое эффективное решение.

Специалисты имеют большой опыт работы, что гарантирует высокое качество предоставляемых услуг.

Опытные юристы помогут разорвать договор с застройщиком и получить свои средства обратно или возместить неустойку.

В каких случаях необходимо расторгнуть договор

  • нарушены сроки сдачи объекта;
  • остановка работ на объекте;
  • внесение изменений в проект, которые ущемляют интересы дольщика;
  • низкое качество выполненных работ.

Решение вопросов в суде

Юристы компании ПравоЗащита помогут в решение сложных ситуаций. Это может быть расторжение договора. Если застройщик обанкротится, юрист поможет вам вовремя подать правильно сформулированную претензию. Основываясь на ситуации, можно потребовать возврат материальных средств, компенсацию или признание вашего права собственности на недвижимость.

Все клиенты, обратившиеся за помощью в компанию ПравоЗащита, могут получить бесплатную консультацию. Объем дальнейшей профессиональной помощи определяется стадией спора. Досудебный этап включает в себя анализ документов и подготовку претензии. Если дело попадет в суд, юрист составит иск, жалобу и другую процессуальную документацию. Адвокат представит ваши интересы в суде. Грамотная поддержка специалистов поможет решить дело в пользу дольщика.

01.10.2021 21:41

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров