Быстровозводимые здания из металлоконструкций в Москве по технологии Stahlberg

Быстровозводимые здания из металлоконструкций в Москве по технологии Stahlberg

Важные критерии любого здания – это продолжительный срок службы, высокие показатели безопасности, простое строительство и экономичность.

Если вас интересует проектирование, изготовление и возведение быстровозводимых строений, мы советуем обратить внимание на компанию Stahlberg. Она имеет богатый практический опыт. Все работники являются высококвалифицированными специалистами. У компании есть собственная производственная площадка. На современном высокотехнологичном заводе изготовляют быстровозводимые здания и сооружения.

Быстровозводимые здания из металлоконструкций в Москве по технологии Stahlberg

Ознакомиться с ассортиментом можно, перейдя по ссылке https://stahl-berg.ru/katalog.

Типы конструкций

Быстровозводимые здания принято подразделять на каркасные и модульные. Рассмотрим особенности каждого из представленных типов:

  • модульные строения. Для возведения конструкции применяются готовые элементы контейнерного типа. Подобные строения обычно используются для размещения рабочих при долгосрочном строительстве на участке. К модульному зданию можно провести коммуникации.

    При этом под подобные строения обычно не возводят фундамент. Модульные объекты часто используются для СТО, минимаркета, офиса или загородного дома.

  • строения с металлическим каркасом. Подобное строения принято собирать прямо на площадке. Сначала заливают фундамент, подом собирают каркас, с помощью болтов. Готовый каркас обшивают сэндвич-панелями или профлистом. Материал выбирается в соответствии с необходимым температурным режимом. Быстровозводимые здания, имеющие болтовые и сварные соединения используются для строительства ангара, склада, автомойки, спортивного комплекса, производства, торгового центра или рынка.

Если вы хотите возвести строение в кратчайшие сроки – быстровозводимое здание с металлическим каркасом, обшитым сэндвич-панелями – это идеальное решение. Строительство такого объекта займет около трех месяцев. Ежегодно компания Stahlberg возводит несколько десятков каркасных строений на территории России.

Специалисты компании в своей работе используют металлический каркас, который покрывают оцинкованным и сортовым металлом. При выборе материала следует основываться на его рациональности и безопасности. Специалисты компании рассчитают стоимость быстровозводимого строения.

Преимущества быстровозводимых зданий

Быстровозводимые здания из металла пользуются высокой популярностью. Большинство производственных объектов возводятся таким образом. Это связано с короткими сроками возведения и минимальными затратами. Кроме того, строительные работы можно проводить в любое время года, независимо от погодных условий.

22:39 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров