Ваш город:

Личный опыт по раскрутке сайта

Личный опыт по раскрутке сайта

В наш современный век, где виртуальное пространство становится всё более влиятельным, становится очевидным, что каждый уважающий себя предприниматель должен иметь свой сайт.

Много лет я с переменной успешностью занимался бизнесом, взращивал с нуля свое детище, чтобы в итоге молодые компании смогли потихоньку вытеснить меня на второй план. Как оказалось, в их руках было более мощное оружие, чем мой опыт – современные технологии. И дело тут даже не в навороченных гаджетах, а в банальном сайте-визитке и грамотной контекстной рекламе google контекстной рекламе google контекстной рекламе google контекстной рекламе google контекстной рекламе google контекстной рекламе google контекстной рекламе google контекстной рекламе google контекстной рекламе google контекстной рекламе google контекстной рекламе google контекстной рекламе google контекстной рекламе google контекстной рекламе google контекстной рекламе google. Проанализировав сложившуюся ситуацию, я понял, что мне срочно необходимо что-то предпринимать.

Я долгое время искал хороших мастеров в сфере сео-оптимизации и раскрутки сайтов Киев https://aweb.ua/ Конечно, пришлось пройти и через негативный опыт, вследствие которого было потеряно как время, так и средства.

Личный опыт по раскрутке сайта

Но после этого я поставил совершенно ясную задачу – найти лучшую компанию в своем деле, которая смогла бы гарантировать результат, и имела бы множество успешных проектов за спиной.

После длительных и изнурительных поисков я наконец-то открыл для себя, по рекомендации знакомого, компанию Авеб. С первого общения я понял, что имею дело с профессионалами. В отличие от других, они не стали сломя голову закупать ссылки, транслировать рекламу, не обещали мне золотых гор, не кидались заоблачными показателями, которые ждут меня в будущем. Прежде всего, они провели полный анализ моего ресурса и помогли разобраться мне в корне проблемы.

Личный опыт по раскрутке сайта

Была произведена огромная работа по комплексной и всесторонней внутренней оптимизации сайта. Ведь без этого, как я узнал, невозможно добиться длительных результатов и выйти в топ. Именно в неправильной организации структуры сайта и крылся корень моих бед. Методично и с точностью хирурга мне по крупицам разобрали все мои ошибки, объяснили, что к чему, чтобы не допустить их в будущем, а, главное, помогли все исправить.

Через некоторое время стали стремительно расти мои позиции в поисковиках. Даже по тем запросам, которые я не планировал продвигать, ко мне стали приходить целевые посетители.

Через некоторое время я осознал, что мой сайт после комплексной оптимизации от Авеб приводит мне больше клиентов, чем вся остальная реклама и магазин вместе взятых. После таких ошеломительных результатов было принято решение о расширении бизнеса. Я воспользовался раскруткой сайта Алматы http://aweb.kz/  от компании Aweb, после чего успешно открыл филиал в Казахстане, благодаря которому я смог не только увеличить свои доходы, но и обеспечить работой давних друзей.

10.12.2015 23:14

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...