Ваш город:

«Бархатный» сезон в Грузии: почему бы и нет?

«Бархатный» сезон в Грузии: почему бы и нет?

Хотя осенние туристические сезоны привлекают в основном тех, кто желает отправиться на привлекательный курорт по типу Турции или Туниса, Грузию тоже нельзя списывать со счетов – ведь это одна из красивейших стран, сочетающая в себе не только умиротворяющий морской отдых, но и богатое историческое наследие городов. Ну, а о грузинской кухни давно ходят легенды!

Решено, едем в Грузию, что для этого нужно?

В первую очередь, отметим, что россиянину в этой стране виза не нужна, граждане нашего государства могут находиться в Грузии круглый год, и даже приобретать здесь недвижимость без каких-либо помех. С транспортом тоже определиться довольно легко – сюда можно приехать и на машине, отправиться на пароме из Сочи в Батуми, а также прилететь на самолете в грузинскую столицу – Тбилиси.

Теперь нужно подумать о крове. Примеры жилья для съёма в столице Грузии можно найти по следующей ссылке - https://edem-v-gosti.ru/georgia/tbilisi/ - гостиницы и отели на любой вкус и в адекватном ценовом диапазоне. Обратите внимание, что ресурс «Едем в гости» предлагает широкий выбор туристических направлений, просто и одновременно наглядно показывает местоположение того или иного города и страны, не захламляет интерфейс ненужными сведениями, да и количество фотографий всех объектов радует глаз.

Транспорт, жилье, юридические вопросы – настал черед денег.

«Бархатный» сезон в Грузии: почему бы и нет?

Зачастую самым популярным запросом при путешествии в другую страну у туристов: «Сколько взять денег на неделю?». Конечно, всё будет зависеть от того, на какой отдых вы рассчитываете. Если в ваших мыслях бюджетный вариант, то на неделю при условии оплаченного жилья и проезда на одного человека можно будет взять около 600-700 долларов. На эти деньги можно кушать в недорогих заведениях – завтрак, обед и ужин, и на экскурсии хватит с головой. Вход во многие пещеры и монастыри на территории страны бесплатен, поэтому об этих тратах можно особо не переживать.

«Бархатный» сезон в Грузии: почему бы и нет?

Впрочем, гиды в обязательном порядке советуют взять экскурсию по Тбилиси, тогда город непременно откроет вам все свои тайны.

Грузия – страна с очень приветливыми и добрыми людьми, здесь не принято отказываться от приглашения в гости. Помните об этом, когда будете прогуливаться по окрестностям.

«Бархатный» сезон в Грузии: почему бы и нет?

05.09.2017 01:14

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...