Ваш город:

Отдых в Хорватии на яхте. Курорты Адриатики.

Отдых в Хорватии на яхте. Курорты Адриатики.

Отдых на яхте - это сказочное путешествие через бирюзовое море, это закаты в хорошей компании, это вихрь ярких эмоций и калейдоскоп новых открытий.

Отдых в Хорватии на яхте. Курорты Адриатики.

Отдых на яхте - это сказочное путешествие через бирюзовое море, это закаты в хорошей компании, это вихрь ярких эмоций и калейдоскоп новых открытий. Парусное путешествие вдоль берегов Хорватии позволит вырваться из суеты серых будней и получить массу впечатлений, что будут греть в самые ненастные дни.

Круизы http://www.wowcharter.ru/trips-and-regattas/trips-on-the-yachts-new на яхте позволят не только отдохнуть от стрессов и рутины, но и проникнуться духом моря и авантюризма и забыть обо всех неприятностях и заботах. Думаете, что такой отдых для вас слишком дорог? Поверьте, сегодня яхтинг доступен любому желающему. Так, выбрав тур, исходя из своих материальных возможностей, вы сможете не только попробовать свои силы в новом увлечении, но и стать свободнее хотя бы на несколько дней.

Хотите пройти обучение http://www.wowcharter.ru/yachts-boats/yachting-study управлению яхтой, и самостоятельно решать в каком направлении идти под парусом и когда? Парусная школа проводит обучение яхтингу по европейским программам, что позволяет получить выпускникам права международного образца.

Отдых в Хорватии на яхте. Курорты Адриатики.

Яхтинг с нами станет интереснее и доступнее!

Яхт тур у хорватских берегов.

Хорватия все больше становится популярной среди яхтсменов. Ведь в ее акватории разбросаны тысячи островов, что позволяет разрабатывать разнообразные и неповторимые маршруты для путешествий. Отдых на яхте в Хорватии принесет только положительные эмоции и приятные впечатления. Здесь возможно не только познакомиться с популярными курортами страны, но и заглянуть в заброшенные бухты и посетить необитаемые острова. Вы можете составить индивидуальный маршрут или присоединиться к нашему яхтенному походу.

Начнем круиз на яхте в портовом городе Трогир.

Здесь мы встретимся и заселимся на судно. После решения всех организационных нюансов у нас останется время для знакомства с этим небольшим, но весьма колоритным городком. Так. Пройдемся по улочкам Старого города, полюбуемся собором Св. Ловро, осмотрим крепость Камерленго и Северные ворота. Вечером поужинаем в местном ресторане или на борту яхты.

Утром возьмем курс на Хвар. Небольшой яхтенный переход в 25 миль и мы в порту города. Бросим якорь и отправимся исследовать окрестности. Для начала отправимся на площадь Пьяцца, где полюбуемся собором Св. Стефана, городской ратушей и колодцем. Чуть позже прогуляемся по пляжу и пообедаем в местной таверне. Заночуем здесь.

Продолжим тур на яхте. Очередной нашей целью станет Вела Лука. Этот курортный город очарует с первых минут. Здесь по прибытии уделим внимание таким достопримечательностям, как собор Святого Марка и пещера Вела Спила. Затем посетим сувенирые лавки, заглянем на местный рынок. Вечером пройдемся по барам и ночным клубам, но не долго. С первыми лучами солнца - снова в путь.

Завершим яхтенный вояж на острове Млет. Пришвартуемся в порту Помена. Здесь мы пройдемся к Большому и Малому соленым озера, совершим небольшую вылазку на остров Св. Марии, где осмотрим Бенедектинский монастырь и церковь Св. Марии. Затем исследуем бухту Полач, знаменитую древней базиликой и дворцом времен Римской Империи. А напоследок займемся дайвингом и виндсерфингом.


24.01.2016 12:15

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров